|
Цитата:
|
Цитата:
Обычная, цена деления у механического микрометра -0.01мм. На инструменте так и указывается. Даром ,что называется микрометром! Собственно, третий знак после запятой ( Микроны) дописывается "на глазок". У Вас выкладки верные, но результат измерения толщины камня в, менее чем 0.1мм :confused: Просто ,я такого тонкого камня не встречал! И даже не могу представить себе. Самые тонкие - 0.15--0.16 мм. А 0.18- 0.20 мм - норма в мужских калибрах. |
Цитата:
Вы имеете ввиду результаты неверные или интерпретация? |
Цитата:
У меня сомнения ,что бывают камни 0.1 мм или даже менее ,как вы писали ранее!Самые тонкие, что я встречал - 0.15--0.16 мм. Например на фото lexei камень -- 0.19(2). |
Цитата:
Не исключаю, что измерения не верные. Сам микрометр/руки. Измеряю первый раз. Ни в коем случае не хотел ввести в заблуждение :) Единственное, на чём могу стоять это то, что камни разной толщины. Есть потолще и есть потоньше :) Это в рамках одной модели часов. |
Камни с радиусами нельзя так мерить , потому что надо попасть , в таком случае прямо в центр камня . Проще микрометром померить или штангелем с электроникои
|
Цитата:
https://aliexpress.ru/item/100500159...recommendation |
Цитата:
|
Вложений: 1
Seiko diafix and diashock
Вдруг кого-то заинтересует |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:27. |