|
Сам браслет на руке Rivaldo не выглядит излишне широким, но застежка все портит.
|
Как-то я не обратил пристального внимания именно на ширину застежки.
В следующий раз буду более внимательным. |
Вложений: 2
Примерил сегодня новый BB54. Мне очень понравились. На моё 17см запястье отлично сели. Продать мне их отказались, сославшись на то, что это выставочный экземпляр. Думаю, постоянному клиенту продадут)
Вложение 3558828 Вложение 3558829 |
Цитата:
|
Отлично сели. Правильный размер для тонких запястий. В лист ожидания не записали?
|
Grandshop
Не, только эти фото сделал :) Exact Спасибо! Да, я даже сам удивился, что совсем не показались слишком мелкими. Я ещё подумываю уже давно о новом Explorer 36, но от его примерки как раз наоборот уверенности в том, что не слишком маленький, не было. В лист предложили записать, но я отпуске сейчас, смысла нет тут быть записанным. В Берлине, где живу, уже несколько недель записан в двух местах :D |
Цитата:
|
Ну, отличия в деталях только, конечно же, помимо размера (как диаметра, так и гораздо меньшей толщины в 11.2 мм). Застежка с регулировкой без инструмента, циферблат не матовый, а с небольшим sunray эффектом, заводная головка маленькая и расположена вплотную к корпусу. Ещё в обзорах на BB54 говорят о допусках у уже собранных часов в -2/+4 секунды в сутки. Не знаю, делают ли такие же тесты и регулировки на BB41, или нет.
Вроде всё :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |