|
Ув.KOLOMCHANIN, так самый главный вопрос в первом посте был -
снимать плёнки с контактов, или не снимать. А Вас вон куда понесло...:D |
А тема скорее про звук,человек явно тяготеет к хорошему звуку и ищет понимания,что это и как это и с чем его едят,стоит-ли платить и за что и почему.Мир звука сейчас разнообразный,поэтому разобраться с наскока не легко.
|
Цитата:
1. Качаем с Play market две программы: VPN и mTorrent, заходим на Rutracker, или Rutor, выбираем нужный контент в в формате Lossless (Flac) и через Magnet ссылку скачиваем прямо на смарт. 2. Скачиваем сторонний плеер, тут кому что нравится. Рекомендую Player Pro MP с пакетом DSP. Настраиваем плейер, наслаждаемся музыкой ! 10-15 минут, и никаких вложений. П/С. плёнки с контактов нужно снять.:D |
Цитата:
|
Я думаю, это Вы троллите.
Я Вам всё расписал, как можно сделать. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А толку что скачаешь с Rutracker-мало скачать,надо скачанное еще и обработать,особенно если это FLAC-его еше и порезать на композиции нужно,он не всегда разрезаный там,и полноценно потом через Mp3Tag прогнать,потому что чаще информации либо недостает,либо каждый вася норовит там отметиться,плюс реклама.
Я Rutracker пользуюсь много лет,и до сих пор,но на смартфон очень редко загружаю прямо оттуда,бывает,но как исключение-на смартфоне это потом полноценно не обработаешь,а мусор собирать мне тоже ни к чему. Толку что загружать так,смысла нет-всякими программами из смартфона ни чего не выжмешь,если в него изначально хороший звук не заложен. Да и кроме Rutracker есть места. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:31. |