|
инь и янь.
огонь и скукота... |
Разглядываю новые сапфирово-стальные бочки и хочется купить еще одну. Титановая с синим лучезарным цифером есть, белая едет. Хочется с индексами. Зеленый цвет не мое, коричневый тоже не очень люблю. Остается синий и черный. Но на них не так хорошо просматривается шероховатость грунта на цифере. (((
|
Вложений: 1
На Черных ее вообще нет…
|
Как по мне, так тёмный циферблат с люмными стрелками и метками интереснее и выгоднее. Имею Амфибию 200409, так вот утром цифер ещё светится, но разобрать на нём стрелки уже невозможно. А вот светящие стрелки и метки, даже тусклые, на тёмном циферблате утром можно читать без проблем.
|
Цитата:
https://online.vostokinc.com/image/catalog/190057.png |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Белые в пнд должны приехать. |
Помню в своё время, да и сейчас, многие ругались на Рифы, Скубы, К-34/К-39, что это не Восток, а китайские часы с механизмом Восток. Вот эти 1967 возможно собираются на тех же мощностях, что и Рифы, Скубы и т.п., но такой критики уже нет. Не пониманию такого разного отношения. Хотя К-34 и ко получили новый дизайн, как по мне отличный и самобытный, а не копируют одно и тоже старое.
|
Многие известные часовые марки перевыпускают свои исторические культовые
модели 60-х годов. Людям это нравится;) |
Цитата:
Вон, многие производители литье давно уже заказывают у китайцев. Что-то не слышно визгов от Газпрома и Лукойла, что промнасосы "не кашерные") |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:39. |