|
Цитата:
|
Цитата:
Движущиеся картинки? Серьезно? автоматоны, вроде лет 300 как, куда послоднее вещи. Да и в целом. Ну прикольная штука, потешно. Но было бы куда лучше, еслиб омега довела хотя бы запас хода до 70часов, чтобы выходные переживали, а то со своим коаксиплом с 2 барабанов 60 еое как. Чтобы в конце концов толщина часов стала адекватной, особенно в хронографах, которые носить невозможно. И хоть как-то, хоть немного разнооьразила убогую форму корпуса этих бесконечных симастеров, акватер, планет, спидмастеров и тд. Я бы смело отдал голос за омегу, если бы она стала стольже эргономичной, хотя бы как была на 2500д. Не гоаоря о еонкурентах, которые дайверы давно вписывают в 10-11мм |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сам калибр вообще не этого года. Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд достойные звания часов года не прошли даже в полуфинал. В финале голосовать особо не за что. Ланге ничего ноаого не дал просто, но часы великолепны. А для лонжин эта модель это сеоьезный даиж ввеох по уровню. Лично я бы уже подумал а стоит ли платить за таг атааию, когда есть зулу. Он просто хорош, и в нем все хорошо |
В финале за Булгари! Без вариантов)
|
Мутные критерии выбора определили никудышный результат голосования. Ничего особо выдающегося нет во всей финальной тройке. Движущаяся картинка под стеклом задней крышки, которую 3 раза посмотришь и 2 раза покажешь, а потом забудешь? Это прорыв, нечего сказать. Только в остальном ничего нового. Корпус существующей модели изготовили из титана? Ну ещё то уникальное достижение. Инновация. Или приятные внешне, но совершенно обычные "народные" часы? В них что, цена должна поразить? Но одним и за штуку дорого, а другие Лонжин из принципа не наденут. "Я бы купил" не может быть оценочной характеристикой часов, это характеристика потребителя. Не за что здесь голосовать.
|
Кричите во все ротики
Мы за дротики! За Зулу! |
Цитата:
[media]https://youtu.be/nITEU4fsqCU[/media] А в часах это: [media]https://youtu.be/j-pPwTJR64M[/media] Анимация, расположенная с обратной стороны часов Omega к автоматонам не имеет никакого отношения. Цитата:
|
За Omega!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:00. |