Цитата:
Сообщение от Roman23
(Сообщение 6655260)
Нет попыток что-то пропагандировать. Просто деньги, не потраченные на часы сейчас дадут быстрее Вам деньги на то, что действительно хочется. Имея спидмастер будете носить цертину? Если да - то правильная покупка. Нет - думай, что делать с деньгами/копи и прочее.
|
Roman23, а если роста доходов и возможностей, о котором вы говорили в одном из первых своих ответов, не случится? Тогда парашютный спорт (т.е. ношение часов) не для вас? :)
Это я про формат "если б у меня был бюджет в 10 раз больше и я б зарабатывал в 5 раз больше, взял бы эти часы?". Спрогнозировать безбедное будущее - легко, а вот достичь его не факт, что получится, кмк.
Да и с доходом, выросшим в 5 раз, думаю уже можно не париться, что потратил несколько лет назад аж 40 тысяч на часы;)
K0MAR0FF, берите часы, если нравятся, только поторгуйтесь попробуйте. Не устраивайте себе синдром отложенной жизни - купите, носите и радуйтесь. Надоест их носить - продадите или положите на полку. Получите эмоции и опыт, а не мечту за 100500 тыщщ рублей.
|