|
Цитата:
Завязал с дайверами давно Дайвер почти всегда-толстая балдоха А вот универсальные часы ценю Если так, Джентльмен от Тиссо Айнокс от Викторинокс(ну это если совсем крепкие нужны) Спирит от Лонжин Или....если подтянуться в бюджете, Омега Рэйлмастер..... Но....Джентльмен и Спирит в фаворитах. |
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=197197
Longines HydroConquest 43мм Black Dial Я себе взял гидру. По цене, по ТТХ и дизайну считаю идеальный вариант. Водозащита 300 метров. Сапфир с 2-х сторонним антибликом. Керамический безель. Кремневая спираль баланса. Хорошая точность и запас хода. Если смотреть классом выше то TUDOR Pelagos или OMEGA Seamaster Professional Diver 300M но бюджет будет уже другой. |
Ну только между гидрой и симастером полно часов выше классом гидры
|
Цитата:
________________________________________ JLC Reverso | Rolex DJ | Tudor BB | Breitling Chronospace | Oris Aquis Red Sea | Omega x Swatch Moonswatch Uranus |
Цитата:
Но вот по совокупности ТТХ я бы поспорил. А по соотношению Цена\ТТХ тут перевес за гидрой. Так что если больше хочется Бренда\Престижа то можно смотреть TAG на селите, RADO на Powermatic и другое им подобное. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет повод на 50 сгонять в Германию
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:44. |