Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Полуфинальное голосование на звание "Часы 2022 года" форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=598123)

Kelevratony 31.01.2023 16:21

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6644770)
Ришар Миль не прошел, возможно, потому, что

каучуковый ремень там не в кассу, который к тому же толще корпуса, ну и конечно
Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6644770)
Булгари все-таки посимпатичнее

0ceanborn 31.01.2023 16:23

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 6644850)
Самое простое, на мой взгляд, что можно сделать для упорядочения и придания хотя бы намека на серьезность, это две вещи.
1. Изменить формат представления. Не просто копипаст ТТХ, а описание той самой сути новшеств и изменений.
2. Премодерация заявок

Согласен. Это несложно, если не спамить 50 моделей часов без разбора, а номинировать несколько штук.

Более того, насколько я помню, в голосовании есть правила по представлению часов, но каждый год проходят модели, которые им не соответствуют. Лауреус проделал огромную работу по сбору вариантов и запуску голосования; думаю, если отклонять всё, что не проходит по формальным признакам заявки, и ему было бы легче, и у форумчан бы дисциплину подтянуло.

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6644891)
каучуковый ремень ... который к тому же толще корпуса

напомнило:

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen...dac/scale_1200

(delirium IV)

Zalcburg 31.01.2023 16:45

В общем, господа, пока мы тут ломаем копья, отстаивая свои позиции, Одиссей, про которого не сказали по сути ни одного доброго слова, рвет всех.
Перефразируя слова Линекера 'Сколько бы в конкурсе не участвовало, а победят немцы' )))

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 6644850)
1. Изменить формат представления. Не просто копипаст ТТХ, а описание той самой сути новшеств и изменений.

Влажные мечты, Андрей ;)

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6644894)
Лауреус проделал огромную работу по сбору вариантов и запуску голосования; думаю, если отклонять всё, что не проходит по формальным признакам заявки, и ему было бы легче, и у форумчан бы дисциплину подтянуло.

Так и было ровно до этого года, за исключением одного Ролекса на моей памяти. К чему писать в условиях про ТТХ и прочее (Обязательны качественная фотография модели, ее краткое техническое описание), если многие допущенные номинанты представлены только названиями и фото (из участников полуфинала обе Омеги и Ролик, на стадии представления больше), вообще непонятно.

alex68 31.01.2023 16:56

Довольно странный полуфинал)))

Восток и ракета вышли, а Бреге и другие не прошло. Очень смешно конечно. Голосовать не буду. Это какой-то трэш)))

Minihare 31.01.2023 17:20

Как будто худший список номинантов за все 8 лет, что я видел этот конкурс. Даешь победу булгари хотя бы

MKurbatov 31.01.2023 17:24

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 6644917)
Довольно странный полуфинал)))

Восток и ракета вышли, а Бреге и другие не прошло. Очень смешно конечно. Голосовать не буду. Это какой-то трэш)))

У Востока что- то новое появилось. А у Бреге прорыв прямо? Их "Традиций" ранее не было?
Да, и голосуя голосующие часы года на себя примеряют, я так думаю.

Rana 31.01.2023 17:27

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6644854)
Мне Big Zero нравится прямо чтобы купить и носить, а не только на картинках на них посмотреть.

А дорогие из сотни претендентов Вам просто не нравились и Вы бы не хотели их себе купить? Или речь лишь о том, что "хочу купить дом, но не имею возможности"? Возможности и нравится / не нравится - разные вещи. Иначе рейтинг будет определять не лучшие часы, а платежеспособность пользователей форума, и получается, что это не рейтинг часов, а платежеспособность форумчан.
Как итог, как не крути, но без разделения в голосовании часов по ценовым классам, эти "выборы" ничего не говорят о лучших / худших часах года.

LuckBet 31.01.2023 17:27

Вот печаль... но не в скудном на часовые новинки 2022 году, а в пресном финале.
и самая печаль, что было на что посмотреть, особенно по сравнению с прошлыми годами.
искренне надеялся на интересный финал, тем обиднее наблюдать эти "новшества"...

Spasatel83 31.01.2023 17:33

И сдался вам этот Лонжин! ))
Ведь были часы намного интереснее и не обычнее!
Это наверное для любителей коньяка хорошего, ПЯТЬ ЗВЕЗД! :)

Kelevratony 31.01.2023 17:43

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6644952)
Возможности и нравится / не нравится - разные вещи.

Вот-вот.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:39.

© 1998–2024 Watch.ru