|
Это оказывается часы вшивенькой конторки хроноскоп.
Посмотрите на авито ценник влупили за них. |
Цитата:
|
Цитата:
=== Бакли, ремешки, не дальше, это понятно, народ ограничен чисто технологически. Есть очень красивые идеи, но нужно оборудование и оснастка, а это не детские деньги и время и ошибки и ну понятно да. Нужно быть фанатом, а это редко. Поэтому дальше ремешка и бакли мало кто продвинулся. |
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Как по мне то бакля хороша, заводная головка стала конечно более удобная но выбивается по общему стилю часов. Гравировка корпуса не нравится категорически, ну реально дурновкусие какое то... Запрашиваемая цена - несуразица какая то. Смысл корпуса и заключался в акценте на циферблате за счёт достаточно сложного но не выделяющегося корпуса. А тут какая то каша получилась. Корпус испоганили а на ремешок хороший зажали :-) |
Цитата:
Не вдаваясь в обсуждение самого орнамента следует признать что с ним корпус стал гораздо стройней визуально. Это как с одеждой которая может фигуры полнить или наоборот скралывать объем за счет рисунка и фактуры ткани. |
только сам рисунок никак не коррелируется с идеей часов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не считаю корпус М.П. идеальным, но и не считаю его слишком высоким (в отличии от Millitary Gamble). Если ВАМ нравится орнамент, Вы можете повторить опыт и нанести на корпус что Вашей душеньке угодно. Будь я художником может быть тоже внёс некоторые коррективы в корпус но это было бы что то ближе по стилю к модерн или арт-нуво и уж точно без чёрной патины. Достаточно было бы игры матовых и полированных частей орнамента, оно не смотрелось бы настолько нарочито эмм... вызывающе. Но данный экземпляр не вызывает лично у меня позитивных эмоций. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |