Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Кастомизация форумных лимиток (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=597760)

Barzuk 24.01.2023 15:40

Это оказывается часы вшивенькой конторки хроноскоп.
Посмотрите на авито ценник влупили за них.

Ankir 24.01.2023 15:50

Цитата:

Сообщение от Barzuk (Сообщение 6639319)
Посмотрите на авито ценник влупили за них.

[media]https://youtu.be/d0lyUbUDS9E[/media]

radix 24.01.2023 18:53

Цитата:

Сообщение от this is miami (Сообщение 6638961)
Резать бронзу наверное не стоит

Спасибо за идею! Давно крутилось, теперь дожалось. Руны, став, вот ту табличку то у меня на рабочем месте на удачу и все такое, протравить на борту бронзы. Или наоборот, убрать патину по трафарету. Есть чисто технологические проблемы, но думаю решаемо. Еще раз Спасибо! Удачи!
===
Бакли, ремешки, не дальше, это понятно, народ ограничен чисто технологически. Есть очень красивые идеи, но нужно оборудование и оснастка, а это не детские деньги и время и ошибки и ну понятно да. Нужно быть фанатом, а это редко. Поэтому дальше ремешка и бакли мало кто продвинулся.

Charmtree 25.01.2023 01:20

На вкус и цвет все фломастеры разные.
Как по мне то бакля хороша, заводная головка стала конечно более удобная но выбивается по общему стилю часов.
Гравировка корпуса не нравится категорически, ну реально дурновкусие какое то...
Запрашиваемая цена - несуразица какая то.
Смысл корпуса и заключался в акценте на циферблате за счёт достаточно сложного но не выделяющегося корпуса.
А тут какая то каша получилась.
Корпус испоганили а на ремешок хороший зажали :-)

akadama 25.01.2023 02:05

Цитата:

Сообщение от Charmtree (Сообщение 6639687)
Смысл корпуса и заключался в акценте на циферблате за счёт достаточно сложного но не выделяющегося корпуса.

Вы и вправду считаете, что при своих неординарных пропорциях (особенно по высоте) корпус ничем не выделяется на руке?
Не вдаваясь в обсуждение самого орнамента следует признать что с ним корпус стал гораздо стройней визуально. Это как с одеждой которая может фигуры полнить или наоборот скралывать объем за счет рисунка и фактуры ткани.

emirspb 25.01.2023 09:11

только сам рисунок никак не коррелируется с идеей часов.

HooliganSpb 25.01.2023 10:43

Цитата:

Сообщение от emirspb (Сообщение 6639752)
только сам рисунок никак не коррелируется с идеей часов.

Как раз об этом и говорят все хейтеры данного тюнинга.

Charmtree 25.01.2023 10:43

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6639697)
Вы и вправду считаете, что при своих неординарных пропорциях (особенно по высоте) корпус ничем не выделяется на руке?
Не вдаваясь в обсуждение самого орнамента следует признать что с ним корпус стал гораздо стройней визуально. Это как с одеждой которая может фигуры полнить или наоборот скралывать объем за счет рисунка и фактуры ткани.

Я же выше написал, что вкусы у всех разные и каждый высказывает СВОЮ точку зрения.
Я не считаю корпус М.П. идеальным, но и не считаю его слишком высоким (в отличии от Millitary Gamble).
Если ВАМ нравится орнамент, Вы можете повторить опыт и нанести на корпус что Вашей душеньке угодно.
Будь я художником может быть тоже внёс некоторые коррективы в корпус но это было бы что то ближе по стилю к модерн или арт-нуво и уж точно без чёрной патины.
Достаточно было бы игры матовых и полированных частей орнамента, оно не смотрелось бы настолько нарочито эмм... вызывающе.
Но данный экземпляр не вызывает лично у меня позитивных эмоций.

akadama 25.01.2023 11:19

Цитата:

Сообщение от Charmtree (Сообщение 6639801)
Если ВАМ нравится орнамент, Вы можете повторить опыт и нанести на корпус что Вашей душеньке угодно.

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6639697)
Не вдаваясь в обсуждение самого орнамента

Мой комментарий был не про тематику орнамента, о нем высказался ещё на первой странице обсуждения. Участники обсуждения не хотят слушать друг друга или читают чужие сообщения по диагонали. Хейтите дальше без меня.

lexei 25.01.2023 11:55

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6639800)
Как раз об этом и говорят все хейтеры данного тюнинга.

А с каких пор называть хрень хренью это хейтинг?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:02.

© 1998–2024 Watch.ru