|
2Loshchev - Вы поняли меня с точностью до наоборот, а именно - МЕНЯ УСТРАИВАЕТ СЕРВИС, КОТОРЫЙ Я МОГУ ПОСЕТИТЬ В УДОБНОЕ ДЛЯ МЕНЯ(КЛИЕНТА) ВРЕМЯ, И ГДЕ С ОБЪЕКТИВНЫМ МИНИМУМОМ ЗАТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ И МАКСИМУМОМ УСИЛИЙ СМОГУТ ВЫПОЛНИТЬ МОИ ОБЪЕКТИВНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ.
а мастер на кухне - это Вам в Шанхай: http://www.watch.ru/forum/showthread.php?t=5834 Кстати - рекомендую Вам поменять Ваш автосервис - отношение в нем к Вам, учитывая зависание в нем Вашего автомобиля - ниже низкого. Тему знаю не понаслышке, 7 лет был директором автосалона+сервиса. |
Даю совет ( бесплатный!!! ), если не нравится сервис РЛГ, несите свои часы в Хронолюкс на Ленинградке. Там правда с подъездом не очень тоже.
Уверяю вас всех, в Швейцарии с Патеком аналогичная ситуация. |
2VV - ХРОНОЛЮКС - это где?
|
Цитата:
|
Говоря «Вы» я обозначал собирательный образ участников дискуссии, а не лично Вас. Одного не устраивает интервал работы, другого место расположения третьего возможно уровень работы мастера, четвертого отсутствие предложения чай-кофе&
А пример с машиной относился к выбираемому уровню комфорта& кому-то в кайф два три часа пить кофе в ожидании окончания работ& а мне комфортней оставить машину и приехать за ней в удобное время. |
2VV - это по адресу Скаковая 5 - туда я пешочком, вместо послеобеденой прогулки на работе - так они теперь JLC по гарантии не берут, говорят: езжайте в RLG, в Столешников....кстати , именно там моему коллеге QUINTING "починять" не стали
Все так - только что туда прозвонил - все как я написал! Бляха-муха, ну ничем мне не угодить! Хотя к Андрею Бабанину, ездил и не раз, несмотря на его выходные в субботу и воскресенье! |
Цитата:
А QUINTING это РЛГ? Я отдавал им часы два раза. Нареканий на работу нет. Не за один день конечно делали. Вообще в этом споре ( или как его там ), я больше склоняюсь к позиции г-на Loschev, время работы с 10 до 18, такое же как и в Европе. Там, на сервис вы не попадете никогда вообще, все через ID. Сроки, да, хочется быстро и качественно. Но ( по крайней мере быстро ), это из разряда фантастики. Пример с Квинтингом, скорее исключение. Мне, на вопросы сервиса в Швейцарии, отвечали ( не знаю, может с запасом время брали, пока Бог миловал ) полгода. Да, Петровка не подарок улица, но по личному опыту, у меня в Мариотт Аврора, партнеры приезжают раза 3-4 в году, плююсь, когда к ним еду, но место, в результате всегда находится. С часами и сервисом нужно быть готовым к ожиданию. Это данность. Другое дело, когда возвращают часы плохо сделанные, вот тут нужно бучу поднимать. |
на самом деле я когда открыл эту тему, основным мотивом было то что в сервисе нет доп. звеньев на часовой браслет, и срок заказа 10 недель, но это без гарантии, а типа если есть у производителя(а если нет), а если нет, то никто ничего не знает,а цену мне так и не сказали, так чего можно ждать, если в сервисах и магазинах решили, что часы могут покупать люди с запястьем не больше определённого размера. Ну и видимо определённого характера(очень терпеливые) судя по срокам.
|
2VV - нет, вроде Рене Квинтинг независимый.
|
Звенья могли бы спокойно ДХЛ отправить без всякой таможни
Просто никому дела нет А на какие часы звенья нужны? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |