|
del
|
Вложений: 1
Цитата:
А на ту Вашу просьбу я ответил и даже сказал где посмотреть типичные и даже ещё и ссылки дал на дискуссию, где тоже что-то было. Ну на этот форум ссылка Вам не нужна, на Авито и Мешок тоже. Но похоже Вы не обратили внимание на главное в том моём ответе : "Если бы то, как выглядели артельные часы имело отношение к данному дизайну, то я бы собрал соответствующие." Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1673567095 Подписано по бокам "и так бесконечно", чтобы понятно было народу, а то лист то конечный ) Тоже неплохо нарисовано. Суть конечно не в квадрате, а в текстах к нему. Поэтому когда речь про Малевича, отвечаю - ага, читал. |
Цитата:
Цитата:
Но я и не заботился об этом. У меня всё сходится в голове - и ладно. Это же не коммерческий проект и даже не предложение для создания лимитки. Рисовалось для себя. А эта публикация - что-то типа поздравительной открытки со 100-летием Союза для тех форумчан, кому такая открытка в радость. Ну а кого она раздражает по идейным соображения, - ничем не хочу помочь, не смотрите на неё ) Однако, взгляните, отмечаются в теме люди, которые ценят конструктивизм, и больше чем я, похоже. Даже "тащатся" от "Красного гвоздильщика". Один пишет, а десяток таких же - не писатели, а читатели просто. И ещё спрашивают про артели с искренним интересом : слово это было ли в ходу после НЭПа, а было не только слово, а и дело, и именно после НЭПа, и он это узнает и что-то посерьёзнее когда-то почитает, не перешагнёт равнодушно, посмотрит на график роста стоимости основных фондов и выдачи кредитов артелям с 1920 по 1955 год и подивится, заглянет а почём кредитовали. Другой вообще неравнодушен к возрасту самого явления артелей в человеческой истории. Третий прекрасные образцы работы артелей 19 века выкладывает. И что такое СССР - никто не спрашивает. Тоже неплохо ) |
А что собственно говоря по часам? Я так и не понял, что это будет за проект? Вы просто для себя делаете единичный экземпляр или это мелкосерийная лимитка? Это вроде нигде не озвучено. Или я что-то пропустил?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот, уже обсуждали : Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вещь необычайно длинная,- были времена- прошли былинные. В.В.Маяковский В "концепте" ничего не изменилось. Иначе бы я опубликовал бы уточнение. В концепте - советские артели. Про досоветский период артелей я поделился документом для тех, кто проявил здесь интерес к этому и для других любознательных читателей. |
Цитата:
Оправдывать так можно, но доказывать правоту не совсем корректно, Вы ведь не оправдываетесь, а утверждаете. |
Цитата:
А я считал, что это Гераклит сказал, уже перепутал значит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:37. |