|
Цитата:
Не хочется быть дурилкой картонной. С мнением, что Ролекс стал символом успешности, согласен. Стал или из-за технических качеств, маркетинга или чего-то еще, но часы востребованы и желанны. Ну а чтобы убедиться в популярности среди успешных людей, то достаточно посмотреть ветку То Бред Пит, то Че |
Что меня удивляет, это неуверенность современных приобретателей часов ролекс.
Постоянно интересуются чужим мнением и ссылаются на чужой выбор. Так и подмывает спросить: а деньги на ролы откуда взяли? :D |
Цитата:
Верно подмечено. Ролекс покупают для души и уж конечно не на последние. Видимо это такие же мамкины инвесторы, которые спрашивают: какие акции купить, чтобы ничего не делать, а они росли бы. Видимо они рассматривают Ролекс как инвестицию, а не что бы себя вознаградить за успехи в своем деле |
Цитата:
Немного раздражают вопросы на часовом форуме: "помогите выбрать субмаринер или дипси, в каких механизм лучше (дословно)" Цитата:
|
To Blake: Мне хотелось вживую посмотреть то, что так нахваливают блогеры:)) часы сделаны изумительно, но, психологически очень высокая цена. За такие деньги предпочту Швейцарию:)
Хотя, все похвалы абсолютно заслужены! |
Огонька в них нет, как Фольксваген
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот насчет отдельной марки. Ну никак я не пойму эти восточные приколы с суббрендами. Не могу воспринять. И часы хорошие, и сделаны классно, но не получается отделаться от ощущения искусственности. Может, когда-нибудь... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:55. |