|
Цитата:
И с чего это вдруг стало дефицитом… Резко увеличилось количество тыщеонеров ? Вряд ли…. (Хотя появились блогеры и прочая нечесть с их халявными деньгами) Возможно хотели сдвинуть с места «вторичку» (в случае PP и AP) или скрыть технические огрехи (как Rolex). В любом случае, разумный предел уже скорее всего достигнут, халявных денег в ближайшее время не предвидится и если конторы хотят остаться на плаву, они будут вынуждены принимать какие то меры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И себе.И форумчанам Всё же не зря мы сами себя иблизкие нас всех называют больными Раньше думалось,что это т.н. "хорошая" болезнь А вот сейчас не уверен:confused::o:( В самом деле, У небольных-нормальных "хлопки" и медный таз имеют вполне определённый смысл А у нас,ну не совсеееем:rolleyes: |
Цитата:
|
Так вы в рублях продолжаете[предлагаете] считать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Пузырь на часы был надут как мне кажется в массе своей связкой крипта+инста, реально большие деньги из ниоткуда (крипта) которые надо потратить на то что чему пипл радоваться изволит (инста), второе утверждение мне кажется реальным потому что цены поперли на наиболее узнаваемые марки и модели часов, сперва ролик потом нау и АП Ро, потому что в инсте реклама и на руке их легко опознать, как то хайпа на дуометры и прочие лангезоны замечено не было, хотя как часы они намного круче и интереснее всяких АП РО ( было и есть у меня и то другое)
Теперь с криптой беда да и инст уже не та площадка для рекламы, срубившие бабок наелись новых не предвидится, рынок начал саморегулироваться и сжиматься но до реальных ритейлов и хороших предложений я думаю еше пара лет в лучшем случае |
Цитата:
А 2 года подождать или даже 5, это в общем то не время. Тем более для мечты. Сейчас уже важно просто спасти индустрию. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |