|
А чтотнасчет цвета самого золота? Какой более выигрышный вариант? А еще знаете что бывает опционально текст на циферблате на 23 языках… Кто нибудь встречал вариант на русском интересно? Вот это было бы круто… патриотично!
|
Цитата:
Что касается дня недели на русском, то видел такие здесь на форуме. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Добавлю, что мне почему-то надписи на русском языке не понравились )) |
А какой циферблат больше подходит к белому золоту? И чем не понравился русский текст:)?
|
Цитата:
|
okkupiert, можно ссылочку посмотреть русский текст?
|
Вложений: 1
Вложение 3583868[ATTACH][/ATTACH]
Кто что думает про такой шрифт? И какой цвет циферблата для белого золота красивей и гармоничней…? |
У меня предложение: вопросы про часы ролекс задаваемые с целью последующей перепродажи должны быть платными! :D
|
Какой перепродажи, вы о чем?
|
Цитата:
Эти часы для того и существуют в куче вариаций по материалу, цвету цифера, меткам, цвету корпуса и браслета, чтобы каждый мог выбрать разные, которые нравятся лично ему. Я вот в ветке про Ролекс который мы носим выложил свои, и двух товарищей, которые взяли по моему совету/посмотрев на мои. И выбрали каждый другие чем у меня при этом. И оба варианта классные, красивые, а люблю я свой )) Но взял бы пожалуй золото к платине. И, кстати, ДД очень сдержанно смотрятся в розовом золоте, вообще не бросаются в глаза, как будто специально приглушенные. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |