|
Цитата:
Тоже давно хочу приобрести дайвер сейко, очень нравятся монстр и самурай, чуть меньше солар и черепаха. Очень смущает диаметр 44мм, у меня запястье небольшое неболее 17см в обхвате, поэтому часы более 41 мм ( серия премьер) не покупал. Ношу преимущественно альпиниста 38мм, если не ошибаюсь. Вот поэтому облизываюсь на самурая, но приобрести думаю солар. Teodorez, по фото мне показалось у вас тоже не крупное запястье. Как по ощущения самурай, не кажется черезчур огромным на руке? Носить удобно? Может кто из форумчан с небольшими запястьями тоже мучался такой проблеммой выбора? Подскажите как на руке ощущаются/носятся дайверы диаметром более 41 мм, по вашему мнению. За советы буду премного признателен. P. S. Если накидаете фоток как самурай смотрится на вашей руке буду еще больше признателен. :) |
Тоже выбирал между Черепахой и Самураем. В итоге взял Самурая. Запастье не большое, но сидят хорошо
|
Вложений: 3
Получил сегодня Самурая. Красиве часы. Сели удобно достаточно на запястье 18,5. . Вес 194 гр без двух звеньев . Есть обычная черепаха она 187 грамм, и ощущается на запястье Черепаха поудобнее Самурая. На вид, всё субъективно, мне и Черепаха и Самурай нравится.
На запястье меньше 18 см, я бы мерить рекомендовал бы. Ну, или кто большие любит |
Цитата:
А вторые дни недели на каком?) |
Цитата:
Цитата:
Здравствуйте. В сете имеется "Самурай". На моём запястье 17.5 см в обхвате, откровенно говоря, часы " на грани". "Монстр", в свою очередь, выглядит слишком "по-летнему". Часы довольно толстые и за счёт этого - не универсальные. Под сорочку-пиджак-джемпер уже не сильно подойдут. Да и циферблат у них относительно небольшой. Если рассматриваете к покупке более-менее универсальный "дайвер", то я бы рекомендовал обратить внимание на "Черепаху". При своих немелких размерах на руке сидит просто чудесно. За счёт плавных линий и практического отсутствия "ушей" отлично садятся на запястье даже 16-17 см в обхвате. |
Я мерил в магазине и самуря и сумо и черепаху. На моих 18.5 хорошо сели только SNE. Они вообще тонкие, кажется тоньше 11мм. Самураи может если ремешок другой, а не браслет. Сумо - вообще куранты. Черепаха сложно сказать, на любителя. Мне как - то напоминает совсем ретро. А ля Кэп Вилард 70-80 годы.
|
Цитата:
Всё это - разумеется ИМХО... |
У меня тоже запястье 17.5. Возможности мерить все модели не было, но в душу запала черепаха. Практически любовь с первого раза :). Брал в слепую. Сели идеально.
|
Цитата:
|
Если кажется, что черепаха великовата, или рука мелковата, то Captain Willard еще меньше, там вроде всего 42.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |