Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   2022. Часовые итоги непростого года (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596324)

Timur22 18.12.2022 13:44

Вложений: 1
Всем добра и с наступающим Новым годом!
Для меня 2022 год юбилейный, 10 лет на часовом форуме. Активность за это время спала, хотелки и взгляды тоже меняются. По часам в этом году ничего интересного не было совсем, распродал всё. И благодаря другу попробовал яблочные часы, меняю ремешки, слежу за кардио и верю в светлое будущее!

MeNDeLeY14 18.12.2022 21:20

Вложений: 5
Как начался год, с часов, так и заканчивается часами. В какой-то момент, собрав приличный сет, думал все, успокоился. Нестабильная обстановка на работе и в мире отбила в какой-то момент желание чего-то нового в плане часов. Но ЧБ - коварная штука))). Под конец года решился на кардинальные перемены, оптимизировав полностью свой сет. Какие часы были, уже сам путаюсь ))). Какие остались - более менее понятно.
Но готовлю себе под конец этого года грандиозный сюрприз. Такого на форуме , уверен, еще не было. Такого и у меня еще никогда не было. Очень надеюсь поделиться своей радостью в свой юбилей, который совсем не за горами. Остались считанные дни!)) А пока, на сегодня , мой скромный сет, такой ..

Ed111 18.12.2022 21:41

Стал увереннее в своих ремонтах. Новых приобретений нет, т.к. основная цель - оживление старых механизмов. До мастерства как до луны, но первый считаю, что первый шаг уверенно сделал. Надеюсь, удастся шагать дальше.

Juni178 18.12.2022 21:58

Всех с наступающим. Успехов в новых начинаниях и стабильности в жизни.

Вложение 3498584

pladim 18.12.2022 23:01

Вложений: 7
Новые часы радуют. Про остальное говорить не хочется........

mozart67 19.12.2022 01:25

Друзья, заразился советскими будильниками. Набрал в этом году много барахла, хвастаться особо нечем. Не продал тоже ни чего, все токмо для себя. И тем не менее поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Хочу пожелать здоровья, счастья, любви и удачи всем вам и вашим родным и близким.

Не! Похвастаюсь. Сегодня получил коробченку.

Boruh73 19.12.2022 08:54

Вложений: 2
Год был тяжелым, мягко сказать. Ушёл из жизни любимый папа, дыра в сердце. Ничего себе не купил, второй половине приобрел Zentos Lara. Всем форумчанам здоровья в 2023 году, все остальное нам по плечу.

papoy 19.12.2022 09:24

Долго ждал этой темы, наверное, с середины ноября… она, как тригер, показывает, что форум продолжается, люди живы, здоровы, интересуются часами, а интересные мне форумчане в строю!
Часовые итоги неоднозначны, мой маленький сет изменен на 100%, сейчас в нем присутствует только один тулвотч, я смог его найти в этом году, конечно, он не удовлетворяет меня на все 100%, но он показал, что «дорога к марке R», о которой все тут говорят, мной не только начата, но и практически пройдена… ожидаю, что финансовый 2023 позволит мне совершить последние шаги на этом пути, а пока:

go4a 19.12.2022 11:13

у меня в этом году сбылась мечта)
идиота :D

MVV 19.12.2022 11:44

Год как год. "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним."

Продал купленную в прошлом году золотую Омегу. Купил и уже продаю Tudor Royal.

Уже пару лет часы не задерживаются. Сейчас ношу только Citizen Chronomaster.
Красивые, точные, беспроблемные. Не престижные, но кто знает - тот знает.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:19.

© 1998–2024 Watch.ru