Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex подо все (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596261)

Yogan 22.12.2022 14:02

Цитата:

Сообщение от Flagon (Сообщение 6617000)
Заметьте, не я первый сказал Панерай...

Да нет, я не об этом.
Вы точно имели ввиду Панерай, когда писали, что это лунные часы и имя им Moonwatch? И у Панерай коллаборация со Swatch?… И на Вашей картинке у космонавта на руке Панерай?..

Flagon 22.12.2022 15:27

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 6617839)
Да нет, я не об этом.
Вы точно имели ввиду Панерай, когда писали, что это лунные часы и имя им Moonwatch? И у Панерай коллаборация со Swatch?… И на Вашей картинке у космонавта на руке Панерай?..

Я все понял, извините. Выключил сарказм и иронию и абсолютно серьезно отвечаю на ваш очень серьезный вопрос.

Я разместил в данной теме "Rolex подо все" форума watch.ru (в сообщении #37 на странице 4 темы) цифровую фотографию с изображением части экипировки космонавта, включая механические часы-хронограф Speedmaster Professional производства компании Omega SA (Швейцария). Авторство фотографии мной не установлено, фотография найдена в глобальной сети "Интернет".
Указанная фотография размещена мной в ответ на комментарий пользователя с интернет-псевдонимом ("никнеймом") "DemAn" в качестве шуточной иллюстрации возможного способа ношения наручных часов поверх верхней одежды, включая зимнюю одежду увеличенного объема (по типу курток производства компании Canada Goose Inc. (Канада)).
Пользователь с интернет-псевдонимом "DemAn" в ответ на данное фотоизображение опубликовал неверно интерпретированный мной комментарий следующего содержания: "Вариант для Панерая в теме Ролекса- это несерьёзно". Поскольку мной, как было указано выше, смысл данного комментария был воспринят некорректно, я в ответном комментарии в шуточной форме поддержал высказывание относительно того, что часы производства компании Officine Panerai (Швейцария) входят в экипировку космонавтов, а также были доставлены на поверхность Луны, что не соответствует действительности, поскольку данное утверждение является правдивым лишь в отношении часов Omega Speedmaster Professional. В равной степени ложным является мое утверждение о возможной коллаборации компаний Officine и Swatch. Данные утверждения сделаны мной исключительно с шуточной целью и не предполагали своей целью введение в заблуждение пользователей интернет-форума watch.ru.
К вышеизложенному больше добавить ничего не могу.

DemAn 22.12.2022 20:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6617011)
Не знаю... не знаю... прекрасно ношу. Субмаринер отлично и под манжеты влезает, нужно просто их застегивать с небольшим запасом (у меня ина рубашках под запонки два положения петель есть - потуже и послабее). Вполне себе получается.
Строго ИМХО. Насчет Дипси не в курсе, не пробовал.

Такие куртки имел в виду. Крупные часы вообще не помещаются.

Mrs.Nobody 22.12.2022 21:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DemAn (Сообщение 6618090)
Такие куртки имел в виду. Крупные часы вообще не помещаются.

Скажу сразу,что не рекомендую,но,грешна.)Это тоже рукав куртки такой.

DemAn 22.12.2022 22:40

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6618144)
Скажу сразу,что не рекомендую,но,грешна.)Это тоже рукав куртки такой.

У меня аж мурашки. Представляю, как я, задумавшись, резко снимаю куртку..:D

MeNDeLeY14 30.12.2022 11:07

Вложений: 7
Друзья, я не стал создавать отдельную тему, хотя эти часы достойны ее. Но все же..

Эта история началась еще в прошлом году, когда один мой хороший друг познакомил меня с прекрасными людьми и мастерами своего дела, а так же с некоторыми экземплярами часов коллекции Бренда DIW. Многие наверно слышали про данный бренд, но кому-то впервые будет интересно узнать, что это за DIW такой и причем тут Ролекс? Итак, DIW - Designa Individual Watches- это компания / мануфактура по кастомизации оригинальных часов класса люкс на основе оригинальных механизмов и деталей. В основном это часы Ролекс . Но на практике делают и другие часы, например Патек Наутилус. Не спешите терять интерес, делая вывод, что это очередная «котлета». Я тоже так думал, когда просто увидел фотографии и постеры этих часов, не понимая тогда, на сколько я ошибался во мнении о предмете, который даже в руках не держал. Сначала реакция была примерно такая - фу! Что за «шляпа», подделка, переделка и так далее. Но мой хороший друг пригласил меня на экскурсию в офис DIW, так как там работали его приятели. Спустя какое-то время, я согласился. Нас встретил глава компании и любезно пригласил ознакомиться с продукцией вживую. Сразу оговорюсь, что такие часы выпускаются строго под заказ и очень ограниченными партиями, а иногда и в единственном экземпляре. Мне дали примерить с руки свои часы. Это была кастомизированная Дайтона . Сказать, что я был приятно удивлен(правильнее было бы применить ненормативную лексику восхитительной формы)- это ничего не сказать. Тактильно было все идеально. Волокна карбона, из которого сделан корпус, переливались, выстраивая замысловатые формы. Все стрелки, метки, и прочие детали были тщательно проработаны. На руке часы смотрелись идеально и их не хотелось отдавать обратно. В деталях под увеличительным стеклом, я был поражен качеству исполнения каждой нанесенной риски, каждой залитой метки, каждой букве. Все это делается вручную! Долгий и кропотливый процесс. Вся тахиметрическая шкала вживляется в карбон. Качество, не то что не уступает Ролекс оригиналу, оно его превосходит, ответственно заявляю! Продукция уровня Ришара Милля, и кстати, карбон используется тот же самый ! Сделано на совесть и даже не возникает мысли , что это какая то самоделка и так далее. Это готовое высококлассное изделие, в которое влюбляешься с первого взгляда. Ушел расстроенный, из-за невозможности на тот момент обладать таким шедевром. Но закралась мысль заказать себе что-то подобное, свое, индивидуального дизайна. С этого момента начался долгий процесс ожидания. Был утвержден дизайн, выслан макет/ постер. Ждал примерно год в общей сложности. Чтобы не докучать историей ожидания, сразу перепрыгну в наши дни. Я забыл сказать, что такой подарок я себе сделал к юбилею, 29 декабря. И вот заветный звонок и меня пригласили на вручение. Часы получил на несколько дней раньше. На руке часы с 27.12. Скажу коротко. Эти часы кладут на полку все остальные часы в сете. Ну, по крайней мере на какое- то время точно. Универсальность и практичность, красота и удобство- все что надо часовому маньяку. Итак, прошу любить и жаловать , а так же готов к помидорам )) . Моя Дайтона, единственный экземпляр. Часы подо все!))

Exact 30.12.2022 11:18

Т.е. от Ролекс тут только циферблат и механизм? Или циферблат тоже не родной?

Александр Сергеевич 30.12.2022 11:19

Смело, свежо, красиво! Вас поздравляю и с красивыми часами и с юбилеем! Удивлять вы действительно умеете! Некий огонек на форуме:)!

Maksim Bogdanov 30.12.2022 11:27

Поздравляю !

Mrs.Nobody 30.12.2022 11:28

Я по цифрам.Скока стоит и какой юбилей?) Поздравляю с отличным настроением и пожелаю всех благ.Часы интересные.Подумала,когда ролекс будет делать корпус из карбона?)Ремень на липучке?Вопрос цены снимаю,увидела примерную в инете.)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:40.

© 1998–2024 Watch.ru