|
Цитата:
|
я вот заметил
если человек уже в своем топике пишет ролекс и другие то неминуемо следует покупка ролекса так что уже в самом вопросе предопределен ответ я бы купил себе ролики были бы они побольше и витиеватее хотя вот эти перламутровые пуговицы совсем недурственны http://lh3.googleusercontent.com/pub...QEeqX7uNwb4wx_ |
Цитата:
В этой теме прозвучала фраза "но в мире есть много других хороших часов". Очень верная фраза. минус пять и плюс два, да, это очень критичные значения. |
еще хочу напомнить, что эль примеро в роликах стоит иногда...
|
Цитата:
|
Опять одно и тоже;)
Ну не будет и близко никто ходить как ролекс ибо класс механизмов абсольтно разный, это всё равно что доказывать если в жигулях хорошо отстроить инжетор то едет 250км/ч,ну бред же ,а вот про часы можно нести такой бред. Если сделать конструктивно близкие часы к ролику как поступила омега то да точность сопоставима ну а остальные где? Что отвечает за точность? 1)Размер баланса,крутящий момент-у кого схожие характеристики и размер? 2)спираль-у кого брегетированная спираль из немагнитного сплава?и пр.люди интересуйтесь что влияет на точность,а потом спорьте и про пузыри пишите,этахрон стоящий в эташках разбалтывается и часы ходят как попало,почему это никто не пишет. А что такое микростелла и гиромакс и зачем оно надо,задавал кто нибудь себе этот вопрос ?или как всегда- мои часы идут точно потомучто они мои:) и у меня их много спасибо ибею.. |
Цитата:
|
Цитата:
Куда бы не шел Ролекс он идет туда всегда годами - ничего не меняется. Кстати, вот перевод слова superlative |
Цитата:
|
знаю как минимум одну компанию, которая тему абсолютно не умалчивает ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |