Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Лимитка: "Человек с пузырём 24 часа" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=594663)

Ivanovka 14.11.2022 01:51

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6588926)
Не, я про другие дороги, хочу трилогию синька-трава-марафет.

Без Фей - не бывает этого трио.

akadama 14.11.2022 04:42

Цитата:

Сообщение от Solombalets (Сообщение 6588950)
А , где же белочка ?!

Где, где - в Караганде! Нужен безель не суточник, как предложил автор проекта, а нужен безель Города. Но город на том безеле будет выгравирован только один - Караганда. А на обратной стороне Тагил - у нас же часы Реверсо не забыли...

RuslanRuslan 17.11.2022 13:56

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6588972)
Где, где - в Караганде!

Караганда - это за границей :D

portableai 17.11.2022 14:01

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6588972)
Где, где - в Караганде! Нужен безель не суточник, как предложил автор проекта, а нужен безель Города. Но город на том безеле будет выгравирован только один - Караганда. А на обратной стороне Тагил - у нас же часы Реверсо не забыли...

Караганда-Тагил это уже другая лимитка, скорее посвещенная наркотрафику

akadama 03.05.2023 05:28

В то время как многие смеялись над идеей, другие скоммуниздили идею и отлично ее ревлизовали! Надеюсь тот кто реально сделал эти часы появится тут и поблагодарит форумчан за вдохновивш й его оригинальный проект
Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6715122)

dereksimon 03.05.2023 11:38

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6716467)
... Надеюсь тот кто реально сделал эти часы появится тут и поблагодарит форумчан за вдохновивш й его оригинальный проект

Для того чтобы навариться на идее, необходимо или продать ее кому-то, или воплотить в промышленных количествах. Учитывая то, что Ваши часы являются дебютом воплощенной идеи на этом сайте, количество их не превышает нескольких штук.

GRU666 03.05.2023 11:49

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6716467)
В то время как многие смеялись над идеей, другие скоммуниздили идею и отлично ее ревлизовали! Надеюсь тот кто реально сделал эти часы появится тут и поблагодарит форумчан за вдохновивш й его оригинальный проект

Цена воплощения идеи не даёт мне надежд на мой коммерческий успех. Кто заинтересовался, обращайтесь к TIMECRAFT, если вас устроит цена, думаю, он вам тоже сделает. :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от dereksimon (Сообщение 6716686)
количество их не превышает нескольких штук.

В данный момент единственный экземпляр с водкой и единственный с травой. С марафетом нет пока даже устраивающей меня идеи. Но в голове держу.

akadama 03.05.2023 12:41

Цитата:

Сообщение от dereksimon (Сообщение 6716686)
Для того чтобы навариться на идее, необходимо или продать ее кому-то, или воплотить в промышленных количествах. Учитывая то, что Ваши часы являются дебютом воплощенной идеи на этом сайте, количество их не превышает нескольких штук.

Это не мой эскиз спионерили, а форумчанина krasnopyourov который является ТС данной темы - загляните в Первое сообщении для расширения кругозора.
Речь вобще идет не о коммерции, а просто об элементарной вежливости плагиаторщика - спасибо сказать за чужой дизайн ему видимо религия не позволяет....

GRU666 03.05.2023 13:55

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6716745)
Это не мой эскиз спионерили, а форумчанина krasnopyourov который является ТС данной темы - загляните в Первое сообщении для расширения кругозора.
Речь вобще идет не о коммерции, а просто об элементарной вежливости плагиаторщика - спасибо сказать за чужой дизайн ему видимо религия не позволяет....

Я пока только фото имею, жду экземпляров, они в пути. Когда придут, тогда и планировал сказать. А у вас то чего так зудит, позвольте полюбопытствовать?

Air Aquarius 03.05.2023 18:02

Если я правильно помню, топикстартер сам объявил, что его идея всего лишь шутка и попытка показать на этом примере, как легко увлечь форумчан любой движухой.
Все пожали плечами и разошлись.
А ГРУ666 ещё тогда написал, что при случае обязательно воплотит в жизнь.
При чём тут плагиат непонятно. Наоборот, надо спасибо сказать, за то что сделана интересная и ироничная вещь)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:07.

© 1998–2024 Watch.ru