|
А в пэйпэл Сейя не может просто форварднуть письмо клиента, где он просит занизить инвойс?
|
Видимо не может!
Тоже с ним сегодня весь день переписку веду по поводу приобретения часов - деньги-то он списал, но говорит могу вернуть обратно, если ты недоволен политикой моей компании, упирается занижать сумму. Я ему отписал, что мол беру все риски на себя - жду ответ..в надежде что случится чудо. |
что ж такого вы заказали у Сейи, чтобы брать риски на себя? Берите деньги и закажите у Хигучи...полтинничек осядет в кармане вашем с отсутствием каких либо проблем
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот предприимчивый Сейя тут же отозвался на письмо, рассказал,что часы в наличии, мол оплачивай - тут же вышлю. Заказал как бы нибыло банально Сумо). Когда узнал,что инвойс будет реальным -решил попробовать прогнуть свою идею, сказав что претензий, если что от меня не будет, но не тут-то было. От возврата денег я отказался, и вот теперь жду) Пожелайте удачи, и мне будет приятно! |
а зачем вам цену то занижать? если это разовая покупка? Таможне вы неинтересны. риск только в том,что посылку стащат, распотрошат, разобьют и не более... цена на это косвенно влияет весьма... Цена Сумо 540-550 долларов. в зависимости от положения йены к доллару
|
Вы же не превысили порог 1000 евро, зачем занижать?
|
Так в том и дело что едет не одна штучка)
А вы меня успокоили, значит по лимиту прохожу до налога! |
В будущем заказывайте две посылки...если потеряете. то только одну. а не все сразу...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |