|
Вот этот вариант секундной разметки куда более интересен
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1667884807 Очень оригинальное решение, хотя по прежнему только пополам разбивка но смотрится красиво Цитата:
|
Цитата:
|
hd77, векторная библиотека стандартных "востоковских" элементов ваша наработка или ее завод высылает по запросу?
А зеленый цвет на эскизах примерно такой же как на новых 71066А? |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1667903085 Впрочем мне уже последний вариант все больше и больше нравится. Сейчас коллаж сварганю с несколькими вариантами чтоб наглядней было сравнивать. Я немножко модифицировал ваши эскизы, в поисках наиболее оптимального решения, надеюсь вы не против. |
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
|
Хочу обсудить вчерашние эскизы Зеленого Хаки. Мне очень понравился цвет. В связи с тем что к черному варианту циферблата интерес форумчае минимален, то далее сосредоточим силы только на двух направлениях - Белый и Зеленый.
Очень понравился зеленый с черным градиентом. Однако вынужден скрепя сердцем вот что сказать. Братья и сестры! Наш общий враг Рукожоп окопался в малярном цехе завода. Его оборона очень крепка - в лоб его не победить. Возьмем врага хитростью, лишим его оперативного простора для маневра - не будем делать циферблат с градиентом. Нет градиента - нет проблем, сделаем локальную тактическую уступку в пользу последующей нашей стратегической победы. |
Цитата:
Монохромная тампопечать возможна при минимальной толщине ПРЯМЫХ линий 0,1мм (на кривых ещё меньше). Но это современные требования, а на ЧЧЗ, подозреваю, современного оборудования для тампопечати нет, т.к. их вполне устраивает старое и его разрешение наверняка будет грубее... Но кто знает, может им будет просто лень делать такие тонкие штампы, ради халтурки на 100-200 тыс.р. выручки. |
ИМХО. Долевая секундная разметка излишня. Слишком мелко. Все равно все сольется при взгляде. Да и стоп-секунды нет. К чему?
Ещё раз по корпусу. 430 с титановым покрытием наилучший. По любому, уже присмотрел для себя в этом корпусе. |
Цитата:
Согласен что диаметр циферблата Командирских небольшой, пожалуй стоит отказаться от 4-х долей. Неловко теперь себя чуйствую напрягая уважаемого hd77 рисовать эту столь мелкую разметку. Хочется послушать аргументы в пользу 2-х долей (уже бвл эскиз и очень понравился), 3-х долей (тоже самое что 4 но чуть ширше), а может оставить всё как было и не делить секунды? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:15. |