|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В теории никто не запрещает поставить безель от 43 корпуса на 83, если хочется |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Как выглядят стрелки Амфибий я в курсе, меня интересует другой вопрос - поскольку циферблат Командирских чуть меньше Амфибийного, то достанет ли минутная стрелка кончиком до шкалы секундной разметки? Если да, хотелось бы прикинуть как будет выглядеть разметка секунд с 4-мя долями. Но для этого нужно стрелки рисовать точно масштабируя размер. Наверное это сложно, будет проще если кто то делал подобный мод и поделится опытом или фото покажет. |
Цитата:
Например, если я не ошибаюсь, стандартный безель "бочки" чуть шире в верхней части(не в месте посадки), потому что заводная головка находится на бОльшем удалении от стекла чем, например на 42 корпусе, и поэтому заводской безель бочки на 42 корпусе будет конфликтовать с заводной головкой. В случае же плоских безелей проблем, я надеюсь, быть не должно. Там вроде нечему выпирать, да и есть 2 корпуса, которые штатно ими комплектуются(72 и 17) Чтобы не гадать можно просто сейчас составить список интересующих вопросов и направить письмо с ними прямо на завод Цитата:
|
Никого не останавливает латунный хромированный корпус Командирских? Он ведь рано или поздно начнет облазить. Я бы понял, если бы не было альтернативы в виде амфибийного из нержавейки или при покупке старых раритетных часов, которые очень нравятся и выбирать не приходится. Но при разработке новых - не понимаю. Подумайте, в каком виде они достанутся вашим внукам :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мне кажется что безель то подобрать - каждый сможет сам. Ну реально как на Востоке безель то не заменить?
А вот корпус… Так у Бананы головка на 3 часа. Зимняя то чем хуже? Давайте цифер выбирать. Я вот от этого тащусь и тащиться буду |
По поводу циферов: я бы в любом случае печатал не просто буковку В а полностью надпись Восток.
На цифере цветов мало, надпись перебивать ничего не будет, зато добавит деталей... Мне кажется правда, что сейчас все обсуждения превратятся в неразбериху. Поэтому я предлагаю делать всё в таком порядке:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |