|
Не думаю, что то механическое воздействие, которое привело к этой вмятине, повлияло бы как-то на точность хода нормального механизма. Просто это 32хх, и, видимо, до сих пор попадаются косячные. Ну а Меркюри тоже понять можно - нафига им бесплатно ремонтировать? Куда проще "найти" повреждение и заработать. А тот факт, что при приемке дефект не был задокументирован, только подтверждает это.
|
Можно в правилах ветки: Перед сдачей часов в сервис Меркури необходимо их сфотографировать со всех сторон с привязкой ко времени и месту!:) И второе правило:Проверь часы перед покупкой в сервисе.)Третье :Жалуйся только на себя ,если не соблюдаешь см .Правило 1 и 2.)
|
Цитата:
А помнишь Марк выкладывал в чате (мне кажется ты ещё был) цифер своего Дж с отрезанной буквой:) У меня на безеле халка приличная точка чёрная была. Сразу такие вещи и не бросаются в глаза. Да и как с такими-то тиражами не косячить ;) |
Цитата:
нервы, кошелек, потраченное время - зачем? потому что в паспорте так написано? жизнь прекрасна и с лишней секундой имхо! |
Я смотрю, только единицы внимательно прочли мой первый пост.
Могу ещё добавить, когда с дачи привёз часы домой, где был виндер и оставил их в нём на неделю, получились прекрасные -5 сек в сутки... |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3473096 Цитата:
|
Цитата:
я когда сдавал часы, в Меркури, то в салоне на Кутузовском спросили, царапины есть? Говорю, нет, их и не было. Написали, естественные следы носки, куда же без них. Отрегулировали ход, всё нормально. Часам было около года. Принимал менеджер по продажам, в мастерскую никого не допускают с дебатами и криками. Вроде, как, она напротив ГУМа, закрыта для посещений. |
Цитата:
Сервис Ролекс закрыт для посещения «с улицы», находится на Добрынинской. Цитата:
Смените пожалуйста название темы, так будет и честнее , и логичнее. И в дальнейшем при поиске интересующих тем на форуме будет легче ориентироваться. |
Цитата:
Все же это больше из области фантастики. Фото Марка не помню, наверное без меня это было |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:35. |