|
Ознакомился со слухами.
50 тыс.р за эту галушку? Удачи продавцу (а она ему понадобится, потому что объективных факторов для позитива нет) и светлых мыслей в голову. Они ему тоже нужны... |
Эх, немного не так им надо было поступить с оглашением цены)
Посмотрю, как продажи пойдут, даже интересно. |
Они решили, что если слава продаёт свой телевизор за 80, то почему им нельзя свою легенду за 50 :D
|
Судя по ценнику это не чисто заводская модель а так называемый Московский проект НВЧ, крупный частный заказчик, завод бы себе такую цену выставить не позволил, насколько я помню проект предусматривал тираж в несколько тысяч экземпляров в разных цветовых решениях циферблата, вот сижу и думаю, насколько же десятилетий растянется реализация столь крупной партии при озвученном ценнике)
|
Тут какая-то ошибка, видимо...
В посте коллеги о цене была фраза "Все вопросы о цене к Виктору «ПроЧасы», но да, близко к 50" По-моему, это цена за конкретный выставочный образец, серийные не могут столько стоить Да и зачем заводская модель с сапфиром? Это дорого и глупо для НВЧ. Вся фишка в плексе. |
Цитата:
|
Цитата:
Встроить сапфир в корпус, с сохранением WR200 без изменения геометрии корпуса - проблема. Мы это наблюдали на примере ВУСовского Компрессора - "тунца" |
Цитата:
|
Маркетологи решили поинтересовать мнением Виктора в части цены?) Тоже мне эксперт. Он хоть про forecast слышал?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:22. |