Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новые НВЧ-30 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=593300)

RuslanRuslan 12.10.2022 18:37

Ознакомился со слухами.
50 тыс.р за эту галушку?
Удачи продавцу (а она ему понадобится, потому что объективных факторов для позитива нет) и светлых мыслей в голову.
Они ему тоже нужны...

Riezen 12.10.2022 18:50

Эх, немного не так им надо было поступить с оглашением цены)
Посмотрю, как продажи пойдут, даже интересно.

Dawid 12.10.2022 19:38

Они решили, что если слава продаёт свой телевизор за 80, то почему им нельзя свою легенду за 50 :D

max888 12.10.2022 19:46

Судя по ценнику это не чисто заводская модель а так называемый Московский проект НВЧ, крупный частный заказчик, завод бы себе такую цену выставить не позволил, насколько я помню проект предусматривал тираж в несколько тысяч экземпляров в разных цветовых решениях циферблата, вот сижу и думаю, насколько же десятилетий растянется реализация столь крупной партии при озвученном ценнике)

Air Aquarius 12.10.2022 19:52

Тут какая-то ошибка, видимо...
В посте коллеги о цене была фраза "Все вопросы о цене к Виктору «ПроЧасы», но да, близко к 50"
По-моему, это цена за конкретный выставочный образец, серийные не могут столько стоить
Да и зачем заводская модель с сапфиром? Это дорого и глупо для НВЧ. Вся фишка в плексе.

akadama 12.10.2022 19:56

Цитата:

Сообщение от Air Aquarius (Сообщение 6567002)
Да и зачем заводская модель с сапфиром? Это дорого и глупо для НВЧ.

Надбавка за сапфир от китайского поставщика увеличила бы себестоимость примерно на 1тыщ.руб. Это если от завода Омеги сапфир закупать, тогда конечно дорого....

Air Aquarius 12.10.2022 20:03

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6567005)
Надбавка за сапфир от китайского поставщика увеличила бы себестоимость примерно на 1тыщ.руб. Это если от завода Омеги сапфир закупать, тогда конечно дорого....

Не в надбавке дело
Встроить сапфир в корпус, с сохранением WR200 без изменения геометрии корпуса - проблема.
Мы это наблюдали на примере ВУСовского Компрессора - "тунца"

Lexxdoc 12.10.2022 20:06

Цитата:

Сообщение от Dawid (Сообщение 6566993)
Они решили, что если слава продаёт свой телевизор за 80, то почему им нельзя свою легенду за 50 :D

Ну чувства сотрудников Востока можно понять, другое дело стоит ли овчинка выделки? У ЧЧЗ есть репутацию, а Слава - это типичные "Рога и Копыта" главная цель которых нажиться на ностальгирующих индивидах, они идут проверенным путём - вбухивают бабки в рекламу, а продукт пропихивают сомнительный как с точки зрения эстетической ценности, так и с точки зрения цены, а про историю с происхождением их механизмов я вобще молчу.

Lekay 12.10.2022 20:38

Маркетологи решили поинтересовать мнением Виктора в части цены?) Тоже мне эксперт. Он хоть про forecast слышал?

akadama 12.10.2022 21:47

Цитата:

Сообщение от Air Aquarius (Сообщение 6567010)
Не в надбавке дело
Встроить сапфир в корпус, с сохранением WR200 без изменения геометрии корпуса - проблема.
Мы это наблюдали на примере ВУСовского Компрессора - "тунца"

Понимаю что требуется новый корпус, но не вижу причины настолько удорожания. На примере форумной лимитки НВЧ-30 (как раз те самые что на парных сравнительных фото) могу сказать что с нуля корпус с сапфиром разработан был, и прочие все комплектующии, а в итоге стоимость часов 16тыщ.руб. вышла. Правда пока еще ждем, но уже в процессе, тестовый образец вы видели - будут еще переделки.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:22.

© 1998–2024 Watch.ru