|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне в 65-м корпусе понравилось. Выглядит не как часы, а как некий прибор. Ремешок белый тканевый на липучке добавить — и будет совсем космос!
65-й корпус специфичен, конечно. И не на каждую руку. Но в контексте космической темы он будет интереснее, имхо. |
Предлагаю, выходить на завод, как мы окончательно определимся со всеми составляющими,а не только с циферблатом. Это: корпус, задняя крышка,заводная головка.
(Когда я отправлял им в предыдущий раз циферблат,они в ответ сразу уточняют все те составляющие которые я перечислил выше,наверное для расчета окончательной цены) Люминофор у нас будет напечатан на часовых метках (на кружках)? |
Когда будут формироваться список заказчиков?
|
Имхо — заказывайте обычный люм типа «точки»: он дешевле и светит лучше.
Головка…да какая есть в наличии и дешевле. 65-й — матовый корпус, та головка, что изображена на эскизе, вполне ему подходит. Вообще, не так уж она важна. Крышка…Как я понял, заказать штамп теперь нельзя, только лазер…который стирается в процессе носки. Если повспоминать, то у завода должен быть штамп с Гагариным — это единственная крышка на космическую тему, по-моему. Ну, не считая «Салюта», что ставилась на Зубастика. Но чёт мне думается, её завод точно не даст повторить. А Гагарин не подходит. Было б круто набить номер/код штампом, как делали в Союзе. Хотя бы ручными ударными клеймами. Как вариант, под это дело можно чистую крышку оставить, каждый сам дальше разберётся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:10. |