|
Цитата:
|
Цитата:
Есть модель Грандсейко. Бежеватый цифер с синими стрелками… очень привлекает. Никогда «Черезчур» они не выглядели. + в ансамбле всего 3 цвета. Что считается нормой в дизайнерском ремесле. |
Бежеватый циферблат получался во времена, когда экономили при массовом производстве. Во времена Лепина не экономили, о чём и свидетельствуют сохранившиеся в музеях экземпляры. Имхо.
|
Цитата:
Уважаемый Taper согласился взять на себя заботы о судьбах 15 человек в данном заказе. Это "общественная работа", кто сколько может и хочет, тот столько и берет её на себя. |
Если все будет идти по плану, то к концу следующей недели мы начнем оплачивать заказ.
|
Наши часы на тестировании ОТК.
|
Всем привет. С большой горечью и сожалением я вынужден сообщить, что в связи с известными событиями, по финансовым причинам я не могу потянуть этот проект и отказываюсь от участия.
Моё место в заказе переходит к первому из очереди ждунов — товарищу ASTRAL. С ним решение согласовано в личных сообщениях, прошу организаторов вычернуть меня из списка и передать ему моё место в очереди. Спасибо за труд Taper и создателям дизайна. Прошу прощения за доставленные неудобства. |
Список изменил
1 Serge XII 2 Serge XII 3 Serge XII 4 Taper .5 ASTRAL 6 GRU666 7 GRU666 8 GRU666 9 Simone3 10 sibservas 11 AlfaCentavra 12 Balmuzdak 13 Balmuzdak 14 Balmuzdak 15 portableai 16 Ru vk 17 Andrey Leshukov 18 Hsvprofit 19 mr Cosmic 20 Niko7 21 kell78 |
Замена на поле
portableai -> Audemar 1 Serge XII 2 Serge XII 3 Serge XII 4 Taper .5 ASTRAL 6 GRU666 7 GRU666 8 GRU666 9 Simone3 10 sibservas 11 AlfaCentavra 12 Balmuzdak 13 Balmuzdak 14 Balmuzdak .15 Audemar 16 Ru vk 17 Andrey Leshukov 18 Hsvprofit 19 mr Cosmic 20 Niko7 21 kell78 |
Всем добрый вечер!
Проверяйте почту, отправил ссылку на оплату часов. Прошу, после оплаты, нажать кнопку под этим сообщением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:18. |