|
Вложений: 1
Таги почему-то напоминают модель от Сейко, хотя и понимаю - цифры/метки, механизм, бренды...
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой вкус, нет поводов брать ТАГ супротив Спирита. Разве что, если хочется градиент аж кушать не можешь)) . |
gromm
Да, стыковка и переходы сатин/полироль — сделано на пятерочку. У меня только несколько непривычных моментов вызывают мысли, что к этому пришлось бы привыкнуть: длинноватые ушки, минутная стрелка слегка выступающая за кольцо разметки и на дайверской застежке кричащая гравировка (лого был бы лучше). А синий цифер темный или светловат? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
По теме - за Лонжин. Или за Орис ProPilot. Таг какой-то искусственный... И авиация, и автоспорт. Обо всем и ни о чем. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Между 2824 и SW-200 разницы не вижу, не понимаю, за что хейтят Селлиту |
Мне кажется, что себестоимость Селиты и ЕТА (Лонжиновской в том числе) примерно одинакова. Это не механизмы, сделанные на разных уровнях технологий. И дополнительный запас хода и какая-то дополнитеная антимагнитность (кстати, какая именно в цифрах? Пытался понять, спрашивая на примере Тиссо Джентльмен с керамической спиралью - но никто цифр точных не знает) не достигнуты иным уровнем изготовления. Это не спрингдрайв для сравнения..
З.ы. ищу Зулу для примерки. Пока не нашел. .. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:54. |