Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   PAM 00776 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=587246)

DemAn 29.05.2022 23:27

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6488144)
На фотке где пам с пивом сидят отлично
Пам очень тяжело нормально снять на телефон
Надо подбирать ракурс
Иногда смотришь- на руке вроде норм
А на фото жуть

Кстати, тоже обратил внимание. Даже у Сталлоне на многих фотках они как-то криво сидят. Думал, он слишком свободно ремешок застёгивает, но видимо, нет. :)

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6488144)
Если говорить про часы, это должно быть немного искусством. А то, что Панерай стал делать последние несколько лет , с натягом можно этим словом охарактеризовать
Вы наверно скажете сразу про Ролекс, мол, а где там искусство ?
А я отвечу где - в маркетинге и в механизме ! В прочности, точности и долговечности , за что их и любим и переплачиваем .
А пам он для души !

Насчёт Ролекса я б сказал, что там искусство в том, что современная часовая индустрия существует в своем виде во многом благодаря изобретениям и инновациям Ролекса.
Ну и, разве сделать продукт, который в каждой отдельной дисциплине посредственный, а в целом очень впечатляющий - это не искусство?

DemAn 30.05.2022 12:36

Расскажите, пожалуйста, про ручной завод. Никогда не было таких часов, поэтому думал, что при полном заводе часы будут щёлкать как автоматические. А они просто упёрлись в ограничитель. Это нормально? Можно заводить их упора, или желательно прекращать раньше и оставить небольшой недозавод?

Strobe Tallbot 30.05.2022 14:07

Цитата:

Сообщение от DemAn (Сообщение 6488369)
Это нормально?

Нормально
Цитата:

Сообщение от DemAn (Сообщение 6488369)
Можно заводить их упора, или желательно прекращать раньше и оставить небольшой недозавод?

Можно, не надо только больших усилий прилагать при заводе.

Kroko 30.05.2022 22:36

Вложений: 1
С небольшим опозданием,поздравляю вас с новыми Панерай!На мой взгляд сели они хорошо,вы просто ещё не привыкли к такой посадке.И замечу по поводу сендвича.Он и вживую сильно отличается,не только на фотографии.Вы видимо сравнивали недостаточно часто.Но это ничуть не принижает модели с другим типом циферблата.:)
Вот здесь отличие видно достаточно хорошо.
Вложение 3414054

DemAn 31.05.2022 10:49

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6488730)
С небольшим опозданием,поздравляю вас с новыми Панерай!На мой взгляд сели они хорошо,вы просто ещё не привыкли к такой посадке.И замечу по поводу сендвича.Он и вживую сильно отличается,не только на фотографии.Вы видимо сравнивали недостаточно часто.Но это ничуть не принижает модели с другим типом циферблата.:)
Вот здесь отличие видно достаточно хорошо.

Спасибо! :)
Про сэндвич. На фото он ОЧЕНЬ отличается. Думал даже не покупать без cэндвича. А вживую... ну да, разница есть, но далеко не такая заметная. Для меня по крайней мере.

DemAn 20.07.2022 14:54

Захотел зеленый каучук. Подскажите, пожалуйста, кто-то заказывал ремешки с оф.сайта? Или как это вообще лучше сделать?
Может есть какие-то проверенные места?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:18.

© 1998–2024 Watch.ru