|
Насчет фото. Снимите видео секунд на 15. Видно будет и номер и консультанта (с согласия, естественно). На видео будет дата, геотэг и детали часов и салона.
Кстати, стекло мне тоже меняли:) на новых(!) часах после первого сервиса. Типо исцарапан антиблик изнутри. Самое главное из опыта: если увидите косяки в момент приемки, ни в коем случае не забирайте часы и пишите претензию прямо на месте в свободнлй форме. |
Если бы приёмщик видел, что вы в момент сдачи часов делаете детальные фото, вам бы потом не пришлось слушать, что часы в ужасном состоянии, с глубокими забоинами и поцарапанным стеклом.
А так они вам всё, что им заблагорассудится напишут или скажут. |
Rivaldo, 100%
Приемщик автоматически ставит галочку в пункте о наличии царапин. Очень широкая трактовка. Другой вопрос, что не ожидаешь подвоха, сдавая часы в фирменном бутике и теряешь бдительность. |
Цитата:
|
Напоминает давнюю тему, когда толпой пытались Руслана Millioner уличить в том, что у него ролекса нет и что он чужие фото выкладывает.
Лучше бы сразу дали совет ТС, как фиксировать состояние часов, а не в какой сервис нести. |
По опыту, я бы рекомендовал:
А) короткое видео в момент сдачи часов в сервис Б) внимательно изучить акт сдачи-приемки В) при получении часов очень внимательно их осмотреть и, при наличии косяков, не забирать и писать претензию Просить доказательства, фото и пр. у ТС, имхо, не корректно. Не хочет выкладывать, его право. Если ТС понадобится рекомендация по общению с фабрикой или пример претензии в Меркури, могу подсказать в ЛС |
Цитата:
|
Писал же, тема «а поговорить»))
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Хм, я конечно не сильно писатель на вотч.ру, но вроде в троллинге и вообще неуважительном отношении к форумчанам замечен не был. Я реально не знаю как привязать фото заводной головки или боковой поверхности корпуса к конкретным часам.
Что есть выездные нотариусы, например к людям с ограниченным передвижением знаю, но стоимость этих услуг велика и таким я занимать не буду. Цитата:
Цитата:
Вложение 3416762 Вложение 3416763 Вложение 3416764 Вложение 3416765 Фото часов из сервиса. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:16. |