Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Сервис Ролекс. Меркури и альтернативы. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=586802)

IvKirill 05.06.2022 15:12

Насчет фото. Снимите видео секунд на 15. Видно будет и номер и консультанта (с согласия, естественно). На видео будет дата, геотэг и детали часов и салона.
Кстати, стекло мне тоже меняли:) на новых(!) часах после первого сервиса. Типо исцарапан антиблик изнутри.
Самое главное из опыта: если увидите косяки в момент приемки, ни в коем случае не забирайте часы и пишите претензию прямо на месте в свободнлй форме.

Rivaldo 05.06.2022 17:32

Если бы приёмщик видел, что вы в момент сдачи часов делаете детальные фото, вам бы потом не пришлось слушать, что часы в ужасном состоянии, с глубокими забоинами и поцарапанным стеклом.
А так они вам всё, что им заблагорассудится напишут или скажут.

IvKirill 05.06.2022 18:23

Rivaldo, 100%
Приемщик автоматически ставит галочку в пункте о наличии царапин. Очень широкая трактовка.
Другой вопрос, что не ожидаешь подвоха, сдавая часы в фирменном бутике и теряешь бдительность.

АндрейМареко 06.06.2022 01:41

Цитата:

Сообщение от Сигма93 (Сообщение 6492193)

не знаю. говорят всё плохо. требуют замены.

Что-то непонятно... А до сдачи в сервис в каком состоянии было стекло? Да и сами часы?)

alex2812 06.06.2022 12:56

Напоминает давнюю тему, когда толпой пытались Руслана Millioner уличить в том, что у него ролекса нет и что он чужие фото выкладывает.

Лучше бы сразу дали совет ТС, как фиксировать состояние часов, а не в какой сервис нести.

IvKirill 06.06.2022 14:05

По опыту, я бы рекомендовал:
А) короткое видео в момент сдачи часов в сервис
Б) внимательно изучить акт сдачи-приемки
В) при получении часов очень внимательно их осмотреть и, при наличии косяков, не забирать и писать претензию

Просить доказательства, фото и пр. у ТС, имхо, не корректно. Не хочет выкладывать, его право.
Если ТС понадобится рекомендация по общению с фабрикой или пример претензии в Меркури, могу подсказать в ЛС

Mrs.Nobody 06.06.2022 15:46

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 6492630)
Напоминает давнюю тему, когда толпой пытались Руслана Millioner уличить в том, что у него ролекса нет и что он чужие фото выкладывает.

Лучше бы сразу дали совет ТС, как фиксировать состояние часов, а не в какой сервис нести.

Человек пишет,что сдал часы в ,,идеальном состоянии,частично в плёках",из сервиса позвонили и сказали,,что на них отметины как последствия испытания ядерного оружия."Часы мы не видели.Что обсуждать?

Zemla 06.06.2022 20:25

Писал же, тема «а поговорить»))

alex2812 06.06.2022 22:03

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6492761)
Человек пишет,что сдал часы в ,,идеальном состоянии,частично в плёках",из сервиса позвонили и сказали,,что на них отметины как последствия испытания ядерного оружия."Часы мы не видели.Что обсуждать?

ну так человек вроде согласился за деньги отремонтировать. какие фото часов он вам пришлет?) если даже перед сдачей в сервис не сфотографировал

Сигма93 07.06.2022 11:28

Вложений: 4
Хм, я конечно не сильно писатель на вотч.ру, но вроде в троллинге и вообще неуважительном отношении к форумчанам замечен не был. Я реально не знаю как привязать фото заводной головки или боковой поверхности корпуса к конкретным часам.
Что есть выездные нотариусы, например к людям с ограниченным передвижением знаю, но стоимость этих услуг велика и таким я занимать не буду.

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6492462)
Что-то непонятно... А до сдачи в сервис в каком состоянии было стекло? Да и сами часы?)

Да в нормальном состоянии. я же писал, что при приёмке получил комплимент, что часы в очень хорошем состоянии и никаких полировок делать не надо.

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 6492942)
Писал же, тема «а поговорить»))

При желании вы можете дать сигнал модератору о бессодержательности темы.

Вложение 3416762

Вложение 3416763

Вложение 3416764

Вложение 3416765

Фото часов из сервиса.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:16.

© 1998–2024 Watch.ru