|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения за глупые вопросы.. Просмотрел бегло 6 страниц и запутался. На какой в итоге дизайн записываемся? Есть ли еще запись? И еще цену нигде не увидел, может пропустил.
|
Насколько я понимаю, в первом сообщении обозначены две модели - черная и белая. На них и идёт запись.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
И то, что одна и та же цифра в одно и двух разрядных числах по-разному сделана, не только пропорции ))) Ручная работа гравера клише. Я сделаю со временем этот шрифт. Это не быстро будет, у меня сейчас немного свободного времени. Если к тому времени интерес у Александра не пропадёт, сделаем потом с таким шрифтом хомаж Agassiz GCT. Но с внутренней шкалой как у Александра, с часовой. У оригинала внутренняя шкала - минутная, у большинства таких часов минутная стрелка доходила только до внутренней шкалы, а внешняя работала с секундной стрелкой. А часовой шкалы не было вовсе. |
Запись еще есть? Тогда я на черные запишусь. При условии, что будет заявленная цена 8-10 тыр.
Белые 1. werewolf0001, пост №70 2. Ru vk — лс мне, обещал написать здесь 3. 4asovoj 4. 35709300 5. CasualBlack 6. Womb Черные 1. werewolf0001, пост №70 2. VassilyBasil, пост №71 3. R76osTT, пост №73 4. Ru vk 5. zawaloff 6. 4asovoj 7. Fyodor L 8. 35709300 9. Womb 10. Еvilcat 11. AlphaBlade 12. Bort501 |
отлично
|
Вложений: 1
Интересная реализация фиксированного второго часового пояса на этих Elgin A-13 Master Navigation Watch. На футоре часовой стрелки закреплена вторая красного цвета с фиксированным углом от показаний чёрной. Одна для местного времени, другая по Гринвичу или второй часовой пояс. Часовые стрелки вращаются синхронно на одной оси.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1652630690 |
А если переехал, разбирать часы, переставлять стрелки? :D
|
Вложений: 1
Для 40-х годов очень прогрессивно. Это не traveller.
Я не участвую в чёрном "хэмильтоноском" проекте, но часы получаются интересные. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1652688844 Жду ретро на базе Agassiz на ручке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:55. |