|
Цитата:
|
Не хочу брать часы которые не особо нравятся. Потом опять придется продавать. Уже всё это поднадоело. Конечно часы хороши которые выше скидывал арманд и морис лакруа но 75 отдавать жаба душит.
|
Лучше один раз отдать за то, что нравится, чем вечно маяться.
|
Цитата:
А вот посоветовать часы, чтобы по душе Вам были... наверное сложно будет. Я разные темы мониторю, разные объявления в интернете и глядишь что-то проскочит) Сегодня приобрел себе классные часы на форуме - правда приедут ко мне чуть позже... http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1651043994 цена вопроса 34.600 :) Лично я доволен)) |
Вложений: 2
Что скажете про часы с ручным заводом? Никогда таких не было, наверное это неудобно заводить самому. Сам больше склоняюсь к морисам. Вторые здесь
|
Цитата:
|
Заводить часы по утрам, это определенный фетиш, какгбэ ритуал, типа чашки кофе, выкурить трубку и т.д. Определенный кайф в этом есть. При таком отношении, как говорят, редко кто забывает заводить их :)
|
Цитата:
Как сказано выше - в этом что-то есть. Рекомендую попробовать! |
Вложений: 2
Единственно что когда ходишь они не заводятся. Думаю может увеличить бюджет зато взять часы которые нравятся и новые. Что думаете про эти часы? Мне больше нравятся морис они на 41мм, арманд красивее но не знаю
|
Вложений: 1
Сейчас думаю может вообще ориенты взять новые и ладно. Жаба давит отдавать больше 50 за часы. Наверное правильно говорят что часы должны быть не больше чем зарплата а лучше меньше. Купишь дорогие часы потом трястись над ними, вдруг царапину сделаешь. Да и потерять можно больше половины стоимости если их потом продавать. С другой стороны можно долго носить дорогие часы и они будут радовать глаз. В общем запутался.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |