|
Блютус - усложнения и танцы с бубном.
Радиосинхронизация - отсутствие усложнений и танцев с бубном. Достаточно сказать, что на блютусе получаешь не точное время, а время смартфона. Плюс ко всему еще и блютус на смартфоне должен быть включен. Программу на телефоне надо загружать, обновлять (хотя сейчас, возможно, синхрится и без специальной программы, просто по блютусу?) Ну и наконец, у меня лично (что, рвзумеется, частный случай, но тем не менее), если блютус телефоном уже используется, будь то наушники или автомобиль - синхра не проходит. |
Цитата:
Синхра мучался столько раз, но ни разу не ловило. Прога висит в фоне и не жрет ничего. В машине зуб работает и на синхру не влияет. ЧЯДНТ? |
Цитата:
Разве приложуха не тянет время с сервера? |
Цитата:
У меня к счастью, синхрятся каждый день. |
Часы с радио синхрой имел, но не синхрил, часов с гпс не имел. Но когда я тянул время смартфоном на symbian не с оператора, а напрямую со спутника, с указанием разницы точности до 4-го знака после запятой, то ощущения были совершенно иные, назову их: автономными.
|
Я так и знал, что разговор пойдет в ключе «а если синхра ниработаит» :)
|
Цитата:
И еще спрошу: прога после перезагрузки девайса включается самостоятельно? |
Цитата:
Андроид Самсунг |
Когда заходит речь о приложениях, обновлениях, версиях и т.д. сразу вспоминается история с adidas micoach и тысячах посланных пользователей. А как прекрасно всё начиналось, качественнее и красивее онлайн сервиса не видел до сих пор, хотя он был создан в 2008 году.
|
Цитата:
Или это задаётся вручную? Я ж так понимаю, в определенное время телефон ищет часы? Или часы ищут телефон? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |