Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Неспешный выбор часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=585330)

Stavr1976 11.04.2022 15:54

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 6461133)
Вы с Chopard просто перепутали

очень точно подмечено. Помню что читал. Но я уже согласился выше со своей ошибкой

Taimas 11.04.2022 16:08

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 6461227)
И Даниель Рот тоже.
Вообще, контора развивается после перехода туда Бабена из Тага.

Теперь понятно почему Таг, напротив, не развивается :D (извините, вырвалось)

NataliaKh 11.04.2022 21:43

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от LadyHamilton (Сообщение 6459676)
Мне еще внешне очень нравится вот такая Certina, которая здесь часто мелькает. Но у меня уже есть дайверы Лонжин.
Вот хочется чего-то как это Цертина в плане цифера и на уровне Омеги/Картье.

Эта Сертина, на мой взгляд, очень похожа на Таг Хоер Акварейсер. Еще у Тагов есть нарядные Линк. Хотя, конечно, Таги это не уровень JLC, Картье или Омеги.

Есть красивые Патек Филипп twenty 4, но они 10 тыс, наверное, стоят, причем в двух вариантах старые с бриллиантами на метках, и новые без бриллиантов с простыми метками и арабскими цифрами.

LadyHamilton 14.04.2022 23:34

Вложений: 1
Эх.
Сегодня была оказия, выбралась до бутиков JLC и Cartier.
В JLC были все три варианта Reverso. Более длинные с бриллиантами, и маленькие на ремешке и на браслете. Не знаю, может настроение было не то, но мне совершенно не зашли Reverso. У меня реально плоское запястье, но как по мне, не садятся они на меня. С брилликами корпус реально в ушах выходит за края. А тот, что меньше, как-то не сел. Или мне так кажется. Ну и Танки для сравнения. Паша не понравились, поэтому даже не фоткала. Не нравится такая форма ушей...
В остальные бутики не ходила, растроилась из-за Реверсо.

Gribnik 15.04.2022 00:01

JLC Reverso внешне хороши.

LadyHamilton 15.04.2022 00:29

Какие из?
Вот не знаю. Я шла туда на подъеме, а вышла...
Возможно потому что у них очень темно в магазине. Какая-то давящая атмосфера. Но на первый взгляд часы совершенно не зашли. Корпус не лег на запястье. Ни первый, ни второй. Попробую при возможности сходить в их другой бутик.

Как по мне, даже на фото, танки сели как родные.

АлексМ 15.04.2022 06:54

С Реверсо вживую это классика. Насколько хорошо выглядят на картинке или просто в руках, настолько же плохо садятся на запястье. Несколько раз за последние 20 лет думал купить, но... как только приходишь, примеряешь, и все. Как отрезало.
Картье на этот счет гораздо лучше.
Булгари, кстати, также рекомендую. У них в последние годы очень интересные модели выходят, как мужские так и женские.

docman 15.04.2022 08:02

Вложений: 1
А что? Созвучно нику.:)

Exact 15.04.2022 11:59

Есть фото маленьких на ремешке?

LadyHamilton 15.04.2022 13:06

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6463380)
Есть фото маленьких на ремешке?

К сожалению нет. Возможно проблема в том, что все часы были замотаны в пленки. Корпус ощутился объемным и инородным. Я после варианта на браслете решила не мерить на ремешке.

Я еще схожу в другой их бутик. Возможно будет другой опыт.

К посадке танков вопросов нет.

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6463201)
С Реверсо вживую это классика. Насколько хорошо выглядят на картинке или просто в руках, настолько же плохо садятся на запястье. Несколько раз за последние 20 лет думал купить, но... как только приходишь, примеряешь, и все. Как отрезало.
Картье на этот счет гораздо лучше.
Булгари, кстати, также рекомендую. У них в последние годы очень интересные модели выходят, как мужские так и женские.

Интересный опыт. Очень похоже на мои ощущения. Красота на фото и разачарование в реале.

Все-таки такие вещи надо мерить.

Муж вообще высказал другую мысль. На мне просто лучше смотрятся часы в золоте.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------

Цитата:

Сообщение от docman (Сообщение 6463220)
А что? Созвучно нику.:)

Не, хочу не Hamilton.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:46.

© 1998–2024 Watch.ru