|
я также пас...предпочту ролекс или брайтлинг
|
За 29К можно чертовски приличного европейца прикупить. Кредор бы не взял при всем уважении.
|
Внешне,не моё ("бочка"-не на мой вкус).Механизм-нравится.Для себя не купил-бы (дело не в цене).
|
Не красивый продукт.
|
Соглашусь. Не против иметь Кредор, но в данном случае по-моему уж очень дизайн "не свой". И даже стальная модель при всей доступности цены абсолютно не трогает.
|
Чего-то как-то уж очень на этот Кредор накинулись! В конце концов существует масса более дорогих моделей, которые мне совершенно не нравятся. А кто-то ... наоборот в востроге. Это же лимитка 20 штук. 20 человек из 6 миллиардов (хорошо, из 125 миллионов - думаю, понятно, что за цифра) уж явно полюбят этот экземпляр.
Я не могу сказать, что у меня модель вызывает прямо восторг. Но внешне нравится. Но как я могу ОБЪЕКТИВНО да и даже СУБЪЕКТИВНО их судить, не держа в руках ни одних часов этой марки в принципе?! Тем более странны требования сравнить их с чем-то, при этом требователь не высказал собственных критериев сравнения, не привел в пример ни одних часов (хотя его просили - видимо, как раз из желания это сравнение и провести), показав свою значимость в них на уровне "А из нашего окна Площадь Красная видна". |
|
Цитата:
За запятыми буду следить, на Ipad `е муторно. Цитата:
По делу: все говорят о механизме сейко-кредора, кто-нибудь может выложить фотографии этих самых механизмов. Кто-нибудь может дать ссылки на мнения владельцев этих самых часов - точность, живучесть и т.д. и т.п. ПОЧЕМУ часы сейко так ценятся на этом форуме, я так и не понял. например, нелюбимые мной, часы Роман Жером, ценятся за идею. Я понять это могу, принять - нет. Есть люди, для которых важен тренд, они и покупают РЖ. Трудно-же представить, что РЖ берут из-за каких-то механических изысков. Так можно ответить по любой марке. Ну кто мне ответит с фактами???? ПС. Если тема о Сейко политическая на форуме, предупредите.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ждем Магуро. Без него не получается узнать тайну |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |