|
Цитата:
Свежий образ иудея: поголовного агрессора от портного до профессора. Им не золото кумир, а борьба с борьбой за мир; как один – головорезы, а в трусах у них обрезы. (цы) |
„Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель.“ Главное-живи в ладу с собой ,будь себе интересным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы не офф: - у меня только один друг. Есть много знакомых/приятелей, но друг только один. За эти 25 лет всяко было: и спорили до драки, и расходились во взглядах так, что чуть ли не пули свистели, да и интересы у нас с ним совсем разные, и характеры. Но он единственный человек, в котором я уверен, и ни разу не обманулся. А он знает, что я всегда поддержу. В любой ситуации. И знаем мы это не понаслышке. |
Цитата:
|
Друг определяется не салидарностью мнений по поводу чего-либо, а готовностью подставить плечо.
[media]https://youtu.be/PWMWceeQ2yI[/media] |
Цитата:
|
Политика/религия/ориентация - дело персональное. Будто иных причин подрать горло или помахать руками мало.
Если сабжевые персонажи присутствуют с топикстартером и его нервируют, у движка форума есть функции игнора, сокрытия их активности. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |