|
Всё же обратите внимание на упомянутый мной выше UG. Цена чуть выше бюджета, но со скидками можно уложится. Благо марка не очень раскрученная.
|
Вложений: 4
Цитата:
Один из четырёх мушкетёров...крепкий бюджетник А Пауеры у Хэма вообще без особых нареканий... Просто модель проигрывает Атлантику А 2824 или Селита...ну почти то же Хотя Селита лично для меня-не лучший выбор. Цитата:
А в том ,что эти часы хоть и хайповые но их как и Хэм Мёрф мерить нужно....садятся не очень.Перемудрили с длиной и положением лагов:mad: Опять же знаю это из собственного опыта Вложение 3387569 Цитата:
Лучше немецких Мюхле нет Вот только носить хоккейную шайбу на руке могут только садомазохисты:( Цитата:
И Командер всегда нравился И Оушн Стары ничего себе Так Мидо из четырёх мушкетёров и дороже своих "корешей" в-основном. Цитата:
Но там явно выраженный автогоночный уклон:) Есть Штова и Лако модели с тематикой морских хронометров Но это уж сами попробуйте загуглить Ну и конечно на Мийоте не берите. Ета всё же и в Африке ЕТА;) Удачи. |
Вложений: 3
А как вам такие Mido?
|
Цитата:
Есть над чем подумать Во всяком случае варианты потрушнее выбранного Хэма причём и с малой и с классической стрелкой Так что посмотрите на всякий случай. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто модель проигрывает Атлантику А 2824 или Селита...ну почти то же Хотя Селита лично для меня-не лучший выбор. Дело не в том что это Тиссо А в том ,что эти часы хоть и хайповые но их как и Хэм Мёрф мерить нужно....садятся не очень.Перемудрили с длиной и положением лагов:mad: Опять же знаю это из собственного опыта Вложение 3387569 У вас просто не очень удачный опыт с Селитой был, я помню. У меня бронзовые Орисы тоже на Селите, но проблем никаких вот уже два года Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:27. |