|
Цитата:
В Снуппи весь изюм- циферблат и собачка летающая. Как ни крути) Рут бир конечно хорош, это как Роллс Ройз и Тойота камри, я уже вроде говорил об этом. Но иногда для жизни удобнее на тойоте ездить(если что, я люблю баварский автопром)))) |
Цитата:
И опять же, если Toyota - то всё же Land Cruiser. Самая «тойотистая» Toyota… |
Я за Снупи. И вот почему:
1. Рутбир у вас уже был, а Снупи (эти) нет 2. Рутбир когда(если) надумаете продать Снупи , вы найдете легче чем в обратную сторону |
Цитата:
Надо младшей купить, если опять в продаже появятся. Перед НГ смотрел, не было -) |
Если экспло1 ещё в сете, берите снупи и не думайте, тем более скоро лето:)
Сами не раз говорили, что выбор часов это как с девушками:) Галочку со снупи поставить надо, а вот R ещё не раз будет, уверен :) |
В этот раз за Омегу- хороша она!
|
Дим, Снупи лимитированная и уже культовая модель. РутБир регулярная.
Ну какие тут вопросы?) |
Как показывает голосование , оба кандидата заслуживают уважения в одинаковой степени, оттого и сложность выбора
Как я и предполагал , обе модели примерно наберут одинаковое к-во голосов , дальше уже неважно как сложится голосование И я выбор сделал Какой - пока не скажу ) Хочу поблагодарить форумчан, всех до единого и даже тех, кто негативил Вы мне очень помогли определиться Спасибо большое |
Выбрали Снупи, уверен ;)
Как уже было сказано ранее, лимитка всегда будет предпочтительнее регулярной модели |
Цитата:
Цитата:
Тут много кто чего в руках держал, что с того-то... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |