Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   RootBeer vs Snoopy (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584039)

MeNDeLeY14 14.03.2022 20:57

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6446781)
Конкретно Снуппи я не видел, но обычный 321 держать в руках приходилось. Лично мне показалось что накопители достаточно «скомканы», и контрастный циферблат на Снуппи это ещё больше подчёркивает. Тот же 57-й с двумя накопителями выглядит более сбалансированным. Но это на мой вкус.

Собачка прекрасна, спору нет (но более красочная она получилась на Swatch). Всё остальное - чистая вкусовщина.

ну, 321 грубо говоря по сравнению со Снуппи- УГ, как тут кто-то выразился. Да, механизм там очень и очень неплох, правильные пропорции корпуса и размер может быть удобнее, но они как все обычные спидмастеры, если их не носить крышкой вверх))
В Снуппи весь изюм- циферблат и собачка летающая. Как ни крути)
Рут бир конечно хорош, это как Роллс Ройз и Тойота камри, я уже вроде говорил об этом. Но иногда для жизни удобнее на тойоте ездить(если что, я люблю баварский автопром))))

Black555 14.03.2022 21:49

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6446828)
ну, 321 грубо говоря по сравнению со Снуппи- УГ, как тут кто-то выразился. Да, механизм там очень и очень неплох, правильные пропорции корпуса и размер может быть удобнее, но они как все обычные спидмастеры, если их не носить крышкой вверх))
В Снуппи весь изюм- циферблат и собачка летающая. Как ни крути)
Рут бир конечно хорош, это как Роллс Ройз и Тойота камри, я уже вроде говорил об этом. Но иногда для жизни удобнее на тойоте ездить(если что, я люблю баварский автопром))))

Лично у меня циферблат 321 ассоциируется с человеком у которого косоглазие (пардон за сравнение), «глаза в кучу». Хочется немного других пропорций.
И опять же, если Toyota - то всё же Land Cruiser. Самая «тойотистая» Toyota…

dageorgio 14.03.2022 22:13

Я за Снупи. И вот почему:

1. Рутбир у вас уже был, а Снупи (эти) нет
2. Рутбир когда(если) надумаете продать Снупи , вы найдете легче чем в обратную сторону

cheshirskicat 14.03.2022 23:05

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6446781)
Конкретно Снуппи я не видел, но обычный 321 держать в руках приходилось. Лично мне показалось что накопители достаточно «скомканы», и контрастный циферблат на Снуппи это ещё больше подчёркивает. Тот же 57-й с двумя накопителями выглядит более сбалансированным. Но это на мой вкус.

Собачка прекрасна, спору нет (но более красочная она получилась на Swatch). Всё остальное - чистая вкусовщина.

Кстати да... Спасибо, что напомнили -)
Надо младшей купить, если опять в продаже появятся. Перед НГ смотрел, не было -)

Shaun 14.03.2022 23:10

Если экспло1 ещё в сете, берите снупи и не думайте, тем более скоро лето:)
Сами не раз говорили, что выбор часов это как с девушками:)
Галочку со снупи поставить надо, а вот R ещё не раз будет, уверен :)

Beatloman 15.03.2022 09:17

В этот раз за Омегу- хороша она!

KDV 15.03.2022 10:50

Дим, Снупи лимитированная и уже культовая модель. РутБир регулярная.
Ну какие тут вопросы?)

MeNDeLeY14 15.03.2022 19:41

Как показывает голосование , оба кандидата заслуживают уважения в одинаковой степени, оттого и сложность выбора
Как я и предполагал , обе модели примерно наберут одинаковое к-во голосов , дальше уже неважно как сложится голосование

И я выбор сделал
Какой - пока не скажу )

Хочу поблагодарить форумчан, всех до единого и даже тех, кто негативил
Вы мне очень помогли определиться
Спасибо большое

Corvin23 15.03.2022 20:45

Выбрали Снупи, уверен ;)
Как уже было сказано ранее, лимитка всегда будет предпочтительнее регулярной модели

Schapoklyak 15.03.2022 20:54

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6446160)
прошу не уводить тему в "а давай за политику поговорим"... Обсудите в личке почему да как и что будет через 8 лет. если есть что-то по теме - велком.
Вот и правда. напиши человеку - Масло, но если от видит и читает "хлеб" - трудно переубедить. Для умеющих читать между и поперек строк - тема не про инвестиции, а про выбор часов. Одних из Двух. Или двух, но маловероятно из-за курса валюты.

А где тут выбор?!? Странные против обычных? Я не ослышался, Снуппи же? Это же часовой форум, тогда я за часы, т.е. Ролекс... Тема инвестиции таки всплыла и получила ответ, для умеющих читать...

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6446622)
а Вы держали часы Снупи в руках, чтоб делать выводы о целостности? Не в защиту Снупи- просто интересно откуда такие выводы, по картинкам?)

А что, видео в 4К+рядовое для Омега всё остальное, недостаточно, чтобы высказать своё обоснованное мнение?!?

Тут много кто чего в руках держал, что с того-то...

Часовой пояс UTC +3, время: 10:03.

© 1998–2024 Watch.ru