|
Цитата:
|
Пани Аня, главная по сервисному обслуживанию покупателей, таки из наших, из поляков, из славян.
http://www.steinhartwatches.de/data/...565anna2kl.jpg |
Уважаемый a12377777,Вы отошлите Гюнтеру часы обратно,пусть меняет на другие,плюс пересыл в обе стороны за его счет и про моральный ущерб,не забыть бы,
простите,зло берет... |
Цитата:
|
Ага,правильно Вы гоорите уважаемый.Я считаю что Гюнтер должен относиться к часам заказываемым из России,по крайней мере ооооочень внимательно.Всетаки,основной рвнок сбыта,или одтн из основных.
|
Все! Хорош трепаться! Поехали на танке в Аугсбург!!!
|
Цитата:
|
Да, ладно Вам, нагнали жути сами. Думаю не так все плохо. Ну есть косячки. Просто Леш, ты еще сравниваешь с Радо, Омегой, так конечно есть разница. Я вот, к примеру в таких же хронах, таких деффектов не наблюдал- над 6-ой чуть слой люминовы кривовато лежал и все!! А вот к Морису купленному, гораздо больше претензий было, чем к Штайну, хотя стоил в 2,5 раза дороже.
К Омеге, правда, нет вопросов ВООБЩЕ;)( ну ты меня понимаешь:)) Так что не парься- часы красивые и стильные. С 7750 вряд ли что случится- если не утопишь;). Гюнтеру конечно черкани, ради "лимиты форумной":D |
Подождем ответа Аугсбургского короля лимиток :D
Вообще по-хорошему легкий но брак налицо - должен не только шоколадками откупиться, а что-то дельное предложить, просто извинения тут как-то не прокатят |
Вложений: 1
А ВОТ ЧЬЯ ПЕРХОТЬ!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:10. |