|
Цитата:
Наверняка, у большинства ещё больше случаев ровно обратных, просто то, что оказалось выгодно, но "пролюбили", чаще запоминают. А если все случаи сложить, то, может, и в плюсе. :) |
Вот бы ещё доллар по 30 купить..
|
Я дважды крупно "ошибалсч" с Лунной Омегой.
Первый раз с самой, что ни наесть, лунной, "с руки космонавта", купленной у комка на Ленинградском проспекте в Москве еще при Советах. Купил недорого, по мировым стандартам за гроши, потом продал за копейки, поскольку при ремонте сломали ось накопителя, а в СССР найти такую ось было нереально, а точить тогда не знал у кого. Второй раз купил в бутике очередную Омегу с прозрачным задом в 98 году, при смене курса она обошлась мне в 1200$. Потом, где то в 2008, устал от них и продал за 1000$ на 5 платежей... А мог бы подняться не по детски:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда я продал механические часы, которые требовали внимания, чтобы их подводить и т д., у меня как-будто камень вытащили). Видимо вот вся энергия, вложенная в них за 13 лет, распаковалась после продажи) ). Плюс суеверие, что если есть часы, то они должны ходить. Хотя бы поэтому, иметь сет, меня пока не особо тянет). Я понял, что часы мне всё равно нужны. Но хочу, чтобы это было по принципу разумной достаточности. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще часы для меня это мистический аксессуар. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:31. |