|
Цитата:
|
Помнится в начале 2000-ых забрел в дьютифри в каком из немецких аэропортов перед вылетом
настойчиво пытались продать что то из профф линейки Ролексов - вежливо отказался. Скучные все, однотипные - часы для достопочтенных бюргеров и верних клерков среднего возраста, инстаграмов тогда не было. да и мода была другой (привет Панераи, Убло, Зениты 47ых размеров, пилоты от ИВС, оффшоры и т/д/) Жалею ли сейчас? нет! мне эти часы на тот момент были неинтересны! купил бы я их впрок и сейчас бы перепродал кому то за космический прайс? ну такое.. я не барыга люхари вилладжа. возможно кому тогда эти часы были нужнее - и он(а) их себе и купил. Теперь и хайп и возраст иногда дает о себе знать - есть пару хотелок. Спешить тоже не стоит. Да и неблагодарное это дело. Зато если проверена хотелка временем - то и заплатить не жалко. Инфляция не спит, но зато отсеиваются импульсивные покупки. |
Цитата:
Напишите через веб сервис или позвоните на номер Меркури. Это не секретная информация. Саб без даты летом был 1050 Саб с датой 1150 Кермит 1550 Мне эти модели сейчас на нужны, интересны были другие. |
Цитата:
Лично для себя из текущего Ролекса больше всего интересует только новый Экспло I - но сколько не спрашивал и оффлайн и онлайн - давали понять что надежды купить нет и заказать нельзя. "Ночевать" возле бутиков желания совсем нет. Винтажный Ойстеркварц тоже вернул бы в сет с удовольствием, с винтажом как-то все честнее кпм ) |
Цитата:
я думаю их легче всего найти - они близко к ретейлу на рынке? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
6750 евро мрсп - на хроно от 8800 новые - но без хроно-комиссий как раз с небольшой наценкой выйдут
|
Цитата:
У серых цены на местных площадках варьируются от $13,000 до $18,000 канадских :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |