Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Покупка ролекс в Европе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=581411)

cherkes 07.02.2022 23:02

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 6422266)
Если есть возможность приехать в Россию, Москва, (Меркури), чтобы обрадовать себя любимого искомой моделью, то это надо делать, сейчас. Почти все есть + поставка будет того что нет в конце февраля. Все по их ритейлу, он вполне себе и ниже уже не будет, с учётом недавнего мирового повышения.
Как говорил тут уважаемый Zemla, надо вежливо и настойчиво вести диалог с менеджерами. Начинать надо диалог через интернет сервис, а не через бутики и менеджеров и все у вас получится.
П.с. тут не спрашивают откуда вы, русского языка на культурных манерах будет достаточно.
Все можно купить себе в коллекцию, главное желание и действие.

А сколько сейчас в меркури хотят за стальной черный саб и кермит?

Gobbi 07.02.2022 23:26

Помнится в начале 2000-ых забрел в дьютифри в каком из немецких аэропортов перед вылетом
настойчиво пытались продать что то из профф линейки Ролексов - вежливо отказался.
Скучные все, однотипные - часы для достопочтенных бюргеров и верних клерков среднего возраста, инстаграмов тогда не было. да и мода была другой (привет Панераи, Убло, Зениты 47ых размеров, пилоты от ИВС, оффшоры и т/д/)

Жалею ли сейчас? нет! мне эти часы на тот момент были неинтересны! купил бы я их впрок и сейчас бы перепродал кому то за космический прайс? ну такое.. я не барыга люхари вилладжа. возможно кому тогда эти часы были нужнее - и он(а) их себе и купил.

Теперь и хайп и возраст иногда дает о себе знать - есть пару хотелок. Спешить тоже не стоит. Да и неблагодарное это дело. Зато если проверена хотелка временем - то и заплатить не жалко. Инфляция не спит, но зато отсеиваются импульсивные покупки.

free 07.02.2022 23:28

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6422358)
А сколько сейчас в меркури хотят за стальной черный саб и кермит?

Начинать надо диалог через интернет сервис, а не через бутики и менеджеров и все у вас получится.

Напишите через веб сервис или позвоните на номер Меркури. Это не секретная информация.
Саб без даты летом был 1050
Саб с датой 1150
Кермит 1550
Мне эти модели сейчас на нужны, интересны были другие.

kappelan 07.02.2022 23:51

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 6422290)
я купил за жизнь ролексов ну штук 8-9 а перекуп 8-9 в месяц , для бренда он более весомый клиент само собой гггггг-)))) ему там и отгружают из очереди и прочее -))) но вопрос - зачем так сделано - непонятно вообще вот слвсем , но это факт

Была, опять же на канадском форуме история про чувака, который у дилера накупил разных новых Омег и бу Ролексов на 150 тыщ и ему вынесли какой-то редкий Sub или что-то в этом роде. Когда такие истории читаешь, то даже близко к бутикам Ролекса подходить не хочется.

Лично для себя из текущего Ролекса больше всего интересует только новый Экспло I - но сколько не спрашивал и оффлайн и онлайн - давали понять что надежды купить нет и заказать нельзя. "Ночевать" возле бутиков желания совсем нет.

Винтажный Ойстеркварц тоже вернул бы в сет с удовольствием, с винтажом как-то все честнее кпм )

Gobbi 08.02.2022 00:19

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6422395)
Была, опять же на канадском форуме история про чувака, который у дилера накупил разных новых Омег и бу Ролексов на 150 тыщ и ему вынесли какой-то редкий Sub или что-то в этом роде. Когда такие истории читаешь, то даже близко к бутикам Ролекса подходить не хочется.

Лично для себя из текущего Ролекса больше всего интересует только новый Экспло I - но сколько не спрашивал и оффлайн и онлайн - давали понять что надежды купить нет и заказать нельзя. "Ночевать" возле бутиков желания совсем нет.

Винтажный Ойстеркварц тоже вернул бы в сет с удовольствием, с винтажом как-то все честнее кпм )

который 36мм? мне предлагали (в Европе) я отказался ибо мне 39 мм мин надо а они уже продали их и перешли на 36мм

я думаю их легче всего найти - они близко к ретейлу на рынке?

Uhrensammler 08.02.2022 00:32

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6407931)
Да.Помните,когда обсуждали вашу покупку без чека , цены на ролекс в Меркури, серые схемы растаможивания ,упоминали об этом.10000евро ,если на самолете пересекаешь границу,на авто- лимит 500 евро!

А можно, собсна, уточнить. Если приезжаешь туристом в РФ ( имея при этом гражданство России) с часами / брюликами овер 10 к, шо тогда? Чеки при себе иметь всего надетого?

kappelan 08.02.2022 00:47

Цитата:

Сообщение от Gobbi (Сообщение 6422412)
который 36мм?

Он самый.

Цитата:

Сообщение от Gobbi (Сообщение 6422412)
я думаю их легче всего найти - они близко к ретейлу на рынке?

У нас серые продают почти дабл от ритейла. Но я привык у дилеров часы брать, вот к ним и обращался. Везде один ответ. Эта модель супер-популярна - не надейтесь.

Gobbi 08.02.2022 02:42

6750 евро мрсп - на хроно от 8800 новые - но без хроно-комиссий как раз с небольшой наценкой выйдут

kappelan 08.02.2022 02:57

Цитата:

Сообщение от Gobbi (Сообщение 6422467)
6750 евро мрсп - на хроно от 8800 новые - но без хроно-комиссий как раз с небольшой наценкой выйдут

Наш ритейл примерно такой же. 8,450 канадских долларов + 13% налог, получается - $9,550. В евро - это 6,590 на сегодня.

У серых цены на местных площадках варьируются от $13,000 до $18,000 канадских :rolleyes:

Gobbi 08.02.2022 03:20

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6422469)
Наш ритейл примерно такой же. 8,450 канадских долларов + 13% налог, получается - $9,550. В евро - это 6,590 на сегодня.

У серых цены на местных площадках варьируются от $13,000 до $18,000 канадских :rolleyes:

да ну их, устроили "дефицит" это простые базовые трехстрелочники, но они скорее всего вытеснят из ротации пару простых тюдоров.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:00.

© 1998–2024 Watch.ru