|
Если готовы, при начальных требованиях N секунд в год к тому, что механический хронометр будет отнимать/добавлять /-4..+6 сек/день/, берите мех. хронометр, а может буть и больше по ежедневным замерам, при значительной степени везения будет идти +2-3 сек/день, тогда покупайте. А вот если это будет раздражать, а скорее всего будет так, при вашей требовательности, то не ищите себе лишнюю головную боль, в механике надо понимать и принимать еще зависимость точности от степени завода, положения в пространстве, перепадов температур и т.д. (Лично я спокойно обхожусь двумя часами - механикой и кварцем, но кварц только на подмену, когда механика по тем или иным причинам отдыхает).
|
И перевод календаря раз в 2 месяца
|
Цитата:
Цитата:
Просто в наличии есть и механика (Oris) и кварц (хронограф certina) и мех трехстрелочник tissot. Вот собственно последние и хочу заменить на что-нибудь другое в похожем дизайне, я описывал свою ситуацию тут http://forum.watch.ru/showthread.php?t=580494. |
Не подходит под запрос, но задумался о кварцевых акварейсерах от Тага. Отделка приличная, точность и все такое. Идея как тулвотч юзать, на мотоцикле, на пляжи, в лес и все такое…
|
Цитата:
|
Под требования 1 поста идеально подходят Citizen CC3050-56F. В живую шикарные часы, себе не взял только из за большого диаметра. В наличии были у Юры тиктакмир, может посмотрите у него их и скептицизм вероятно пройдет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С растоможкой дешевле 100 выйдут |
Калибр F150 ситизен +-5сек/мес. Ничто не смущает?
|
Так там ГПС же)
Но ТСу не нравицца Ситизен |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:49. |