Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Новинки Rolex. Весна 2022 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=580957)

Exact 25.01.2022 15:37

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6409836)
ЧБ отпустила, сет увеличивать не хочется.

Ваша подпись говорит об обратном) Выглядит попыткой убедить себя и весь остальной мир)
Не мудрено, ролексоводы-снобы, нет-нет да и напомнят про песочницу)
ЧБ не может отпустить в принципе, ибо столько прекрасных часов вокруг, а ты один.. Только если интерес к часам потерян вообще.

Stavr1976 25.01.2022 15:44

Exact Реально ничего не хочется. Часы просматриваю больше по инерции. И под ложечкой ни от одних не сосет. Может через пару лет ситуация изменится, кто ж его знает.

MeNDeLeY14 25.01.2022 15:45

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6409877)
Ваша подпись говорит об обратном) Выглядит попыткой убедить себя и весь остальной мир)
Не мудрено, ролексоводы-снобы, нет-нет да и напомнят про песочницу)
ЧБ не может отпустить в принципе, ибо столько прекрасных часов вокруг, а ты один.. Только если интерес к часам потерян вообще.

Или денег совсем нет

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6409884)
Exact Реально ничего не хочется. Часы просматриваю больше по инерции. И под ложечкой ни от одних не сосет. Может через пару лет ситуация изменится, кто ж его знает.

Изменится. Не проходит это ))

Stavr1976 25.01.2022 15:53

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6409886)
Или денег совсем нет

На Ролекс не хочется из штанов выпрыгивать это если по чесноку. Но при желании крепануться можно. Только какой смысл? Пока оба Тюдора с головой.
Есть более нетерпеливые желания. Первоочередная сменить машину. Но пока тоже взял паузу. Ситуация на рынке авто схожа с ситуацией с Ролексом)))

MeNDeLeY14 25.01.2022 16:20

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6409896)
На Ролекс не хочется из штанов выпрыгивать это если по чесноку. Но при желании крепануться можно. Только какой смысл? Пока оба Тюдора с головой.
Есть более нетерпеливые желания. Первоочередная сменить машину. Но пока тоже взял паузу. Ситуация на рынке авто схожа с ситуацией с Ролексом)))

я успел это сделать в конце прошлого года, в последний вагон так сказать, впрыгнул со сменой авто))
Тут же какое дело. Оно вам надо в принципе или потому что все хотят? Если мне что-то нужно, я сметаю все преграды))

Stavr1976 25.01.2022 16:33

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6409925)
Оно вам надо в принципе или потому что все хотят?

Мы сейчас про машину или про Ролекс?)))

ShizoManiak 25.01.2022 17:29

Ношу часы и на ойстере и на юбилее, моё мнение касательно юбилея очень положительное, как по комфорту так и по внешнему виду.
Имея до недавнего времени 2 gmt-II (Бэтман и Бэтгёрл) решил оставить Бэтгёрл.
Также ношу ддж на юбилее, и тоже очень доволен.
На ойстере есть сабмаринеры и милгаус, тоже всё хорошо, но ложечка дёгтя всё-таки есть. И по комфорту, и по внешнему виду, включая тот факт что даже царапины на юбилее менее заметны.
Сугубо моё мнение по ойстеру следующее: есть модели которые сложно представить не на ойстере, т.к визуально мы их привыкли видеть именно на нём, но есть модели которые можно выбрать или или, и именно в таких моделях я предпочту юбилей, на мой взгляд/вкус там больше плюсов.
А кому не зашёл ойстер или юбилей есть альтернативы ойстерфлекс или президент :D

ForWatchForum 25.01.2022 21:22

Вместе с тем, не кажется ли вам, что GMT 2 солиднее, от слова solid, то есть цельнее смотрится на ойстере? Ведь так было изначально, исторически. И лишь потом появился на юбилее, более праздничном, блескучем. Не зря назвали GMT 2 на юбилее вместо бэтмена бетгерл) Для девочек. Например у жены ДЖ с розовым циферблатом и рифленым блестящим безелем нарялно смотрится как раз на юбилее, а у меня бэтмен и как то странно представлять его на более мелком, в смысле более дробном браслете. Впрочем, у каждого свое мнение и вкус. Тем не менее дкмаю что браслет ойстер вы не отвергаете.

zOOmDi 25.01.2022 21:44

Вот задалась вам историчность.... толку от неё?

ForWatchForum 25.01.2022 22:01

Цитата:

Сообщение от zOOmDi (Сообщение 6410222)
Вот задалась вам историчность.... толку от неё?

Речь про GMT2. Для 126234 юбилей наряднее, поддерживаю

Часовой пояс UTC +3, время: 21:50.

© 1998–2024 Watch.ru