|
Цитата:
Не мудрено, ролексоводы-снобы, нет-нет да и напомнят про песочницу) ЧБ не может отпустить в принципе, ибо столько прекрасных часов вокруг, а ты один.. Только если интерес к часам потерян вообще. |
Exact Реально ничего не хочется. Часы просматриваю больше по инерции. И под ложечкой ни от одних не сосет. Может через пару лет ситуация изменится, кто ж его знает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть более нетерпеливые желания. Первоочередная сменить машину. Но пока тоже взял паузу. Ситуация на рынке авто схожа с ситуацией с Ролексом))) |
Цитата:
Тут же какое дело. Оно вам надо в принципе или потому что все хотят? Если мне что-то нужно, я сметаю все преграды)) |
Цитата:
|
Ношу часы и на ойстере и на юбилее, моё мнение касательно юбилея очень положительное, как по комфорту так и по внешнему виду.
Имея до недавнего времени 2 gmt-II (Бэтман и Бэтгёрл) решил оставить Бэтгёрл. Также ношу ддж на юбилее, и тоже очень доволен. На ойстере есть сабмаринеры и милгаус, тоже всё хорошо, но ложечка дёгтя всё-таки есть. И по комфорту, и по внешнему виду, включая тот факт что даже царапины на юбилее менее заметны. Сугубо моё мнение по ойстеру следующее: есть модели которые сложно представить не на ойстере, т.к визуально мы их привыкли видеть именно на нём, но есть модели которые можно выбрать или или, и именно в таких моделях я предпочту юбилей, на мой взгляд/вкус там больше плюсов. А кому не зашёл ойстер или юбилей есть альтернативы ойстерфлекс или президент :D |
Вместе с тем, не кажется ли вам, что GMT 2 солиднее, от слова solid, то есть цельнее смотрится на ойстере? Ведь так было изначально, исторически. И лишь потом появился на юбилее, более праздничном, блескучем. Не зря назвали GMT 2 на юбилее вместо бэтмена бетгерл) Для девочек. Например у жены ДЖ с розовым циферблатом и рифленым блестящим безелем нарялно смотрится как раз на юбилее, а у меня бэтмен и как то странно представлять его на более мелком, в смысле более дробном браслете. Впрочем, у каждого свое мнение и вкус. Тем не менее дкмаю что браслет ойстер вы не отвергаете.
|
Вот задалась вам историчность.... толку от неё?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |