|
Все хорошо в этих часах (цена не в счет), но вот безель совсем не нравится.
Как нечто чужеродное смотрится. На мой вкус, без претензии на истину Все хорошо в этих часах (цена не в счет), но вот безель совсем не нравится. Как нечто чужеродное смотрится. На мой вкус, без претензии на истину |
Цитата:
Бронза, на мой взгляд, хоть и вписывается в морскую тематику, но для часов не годится. Для лимитки можно было бы из чего-то поэкзотичнее сделать, например, из тантала - ведь был же опыт. Но в целом, конечно, луч света:) |
ИМХО часы огонь, и биколор в тему
|
Цитата:
Все желанные элементы собраны воедино: сэндвич, зеленый цифер, синие стрелки, бронзовый корпус - но вместе получился какой-то франкенштейн. Я уж молчу про то, какой там механизм. Сказано 3 days - скорее всего опять пескоструйка без какого-либо достойного финишинга: крышка-то закрытая. Сюда бы восьмидневник с прозрачным кейсбэком, а вместо синих - золотые стрелки. Тогда еще можно было бы за них 16к евро отвалить :) Правильно здесь написали выше, что original bronzo теперь уже ничто не превзойдет. |
Раньше выпуск новых моделей было событием. Сейчас вроде как что-то пытаются сделать и делают
И вроде оно даже и ничего получается, но какое-то оно все не настоящее, лично у меня такое ощущение. Нет того ПАМа, с изюмом. Нет той вкусноты и какой-то часовой душевности. Имхо |
Цитата:
Это не плохо и не хорошо, просто - другое. А "зеленушка" выше - симпатичная. Но, не более того. |
|
Цитата:
вот выше зеленый люминор- это что вообще? После статьи всем известной о качестве и отделке(неотделке) механизмов на современных моделях, стало как-то не по себе и я расстался с практически новыми часами 1356 модели и взял РОЛЕКС, там из обмана Хотя бы только ценник))). Вот ЭТО постом выше то же самое как и 1356, только еще и размер непонятный для такого цвета- ЭТО ЧТО??. Или это женщин решили одеть в милитари, исходя из сегодняшних реалий? Модно зеленое- а давайте выпустим всех размеров! То есть ГДЕ НОВИНКИ-то??? Впрочем и вышеупомянутый РОЛЕКС не блещет инновациями, но там хоть с механизмами все понятно и надежно. А здесь ничего не понятно, но ценник уже совсем неадекватный для часов такого НЕуровня.. ВСЕ ИМХО. |
Вложений: 1
A NEW BRONZO SUBMERSIBLE 44 mm
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |