|
Вложений: 1
Я совсем недавно, приложил свои о что-то, и поцарапал Безель :(
Теперь каждый день когда смотрю - лью слезы и посыпаю голову пеплом....:( Жаль новый Безель нигде не найти!!!! А вы так легко об ампутации, как у вас это получается? |
Цитата:
Губка 3M такая: Лист шлифовальный универсальный A VFN бордовый (158х224 мм) 3М 7100009014 Подсмотрел у забогорных часовщиков, они ей восстанавливают брашировку. |
Цитата:
А в Киеве даже не знаю к кому обратиться, зашёл к одним часовщикам они и просьбу помочь не поняли. Пожали плечами. |
Ремонт
Цитата:
Separ , только в высококвалифицированных часовых сервисах берутся за реставрацию корпусов (браш и полиш ) . И это справедливо буквально для любой часовой марки . Трудоемко . Дорого . Лучше и дешевле научиться восстанавливать свои часы самому . А освеженная полировка это как свежепомытая машина с полной химчисткой салона . Глаз радует и едет лучше . ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=188837 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=188839 |
Цитата:
Я к своим даже побоюсь с таким инструментом подойти, чтобы не испортить сильнее. Может на нашем форуме появится кто-нибудь с Украины кто сможет помочь мне. |
Спасибо за высокую оценку . Да , это часы моего сына . После ампутации вставки между шпилек потребовалась финишная обработка . А так как корпус имеет сложную комбинированную отделку , да и еще следы времени , 316 сталь таки мягкая , пришлось провести полное обновление и брашированных граней и полированных поверхностей . Требовалось привести часы в первозданный вид и не "завалить" грани . На мой взгляд ,это удалось , раз между ушей видно отражение ремня . Ремешок неоригинал , но подошел по цвету и по виду , кмк . Если не найдете , кто из форумчан с Украины сможет помочь , пробуйте таки сами . А советом , надеюсь , никто из нас не откажет . В Вашем случае оживить безель можно малой кровью . Я напишу Вам в личку как это сделать проще и пошагово . Помните - глаза боятся , а руки делают !
Совсем забыл , интересная деталь . Этот корпус имеет вставные (запрессованные) декоративные винты по лицу . И где то в красном море , на рифе , лежит один винтик , уже покрытый ракушками . Писал на завод , отправлял , помогли , хотя часы уже несколько лет не выпускались . Мелочь вроде , а приятно . |
Цитата:
А ваша работа действительно понравилась. |
Вложений: 1
Нашей Укр.Почте доверия нет?
2011 год был глянул в коробке о Укр.Почте тогда не слышал:D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Такая-же Скуба как выше ,но на оранжевый браслет после родного уже не хочу-пачкается. Хотя родной смотрелся хорошо. Но |
Родной - полиуретан . Современные - силикон .
|
Вообще эта Скуба мне нравится больше чем та что сейчас. И красное море первое очень нравится, жаль новыми эти модели не найти
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:11. |