|
Цитата:
Кто ж им, болезным, разрешит куда то подниматься, когда они не более чем "табличка с именем"... Я бы даже сказал, имя на могильном камне)) Нет уже давно того Ложина, умер он в результате кварцевого кризиса. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока в топ 500 брендов 2021 видел только Ролекс и Омегу: https://brandirectory.com/rankings/global/table По остальным как-то история умалчивает:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Вот они кто на самом деле: свотч, ричмонд и лвхм А лонжин и прочая компания, собственно, наклейки и есть ;) P.S. Что-то я в какой то нелепый спор вляпался. Прошу пардону, больше не спорю, согласен со всеми приличными, законными и не оскорбительными аргументами оппонентов. Ушёл готовиться к НГ. |
Классная тема. С удовольствием наблюдаю блеск интеллекта, глубину анализа и широту обобщений. Особенно учитывая, что предмет спора абстрактный (не указаны конкретные модели) субьективный до крайности (как и само понятие статуса и престижа) и потому бесконечный. Это все равно что спорить какой цвет лучше - красный или зеленый.
По теме скажу кратко - как фан лонжей конечно Лонжин лучший из этого ряд. Гидроконквекст, VHP, Спирит, Мастер Коллекшен. Эти линейки у всех любителей часов на слуху. У Радо лично мне нравится только Кук, их фишка с керамикой как-то очень на любителя. Что касается Тагов, то ребята ну очень много хотят за свой, скажем прямо, средний бренд. А кроме бренда там и нет ничего. Все вышесказанное (как и вся эта тема :) ) отражает исключительно непрофессиональное и субъективное мнение, основанное на личных ощущениях. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это не топ компаний по капитализации. Это топ брендов по капитализации. Иными словами какую премию к цене народ готов платить за шильдик или вывеску на чем бы то ни было. То есть популярность, переведенная в деньги. |
Возможно с моей стороны и была допущена ошибка, что не указал конкретику, НО
Мне было интересно почитать мнение людей, которые так или иначе владеют или «топят» за одну из этих трёх марок:) Все ответы прочитал и хочу сказать огромное спасибо всем, кто уделил время и внимание моим вопросам! Были моменты, которые для себя подчеркнул, а какие то и вовсе вычеркнул. Скажу так: моим фаворитом изначально были РАДО, но в виду отсутствия достаточной базы и опыта, были мысли, что в своей категории, есть более удачные бренды и модели часов. :) Я буду и дальше присматриваться к этим брендам и как определюсь с фаворитами - скину их сюда или создам новый топик. Возможно с наличием конкретики будет больше конструктивных советов. Всем спасибо за участие и с наступающим |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |