Цитата:
Сообщение от Rivaldo
(Сообщение 6384699)
Как стремительно развиваются события!!!
Не успел появиться звук посторонний как сразу диагностика, консилиум специалистов, пересылка часов в Прагу, ремонт, возврат из Праги, продавец вернул деньги....
Мне одному кажется, что в реальной жизни так быстро не бывает? Или под НГ чудеса все же случаются?:rolleyes:
|
Похоже что одному)) (ну может ещё парочке недоверчивых))).
Или Вы не верите дате в квитанции? Там есть дата ;), просмотрели?))
Просто ТС, насколько я понял, создал тему уже апосля). Может через недельку после консилиума специалистов)).
Что здесь чудесного? )))
Если кто то может то, что не может он сам) - ещё не значит что случилось чудо))).
Звук не неуспел появиться))), а появился (или был всегда), есть звуковой трек))). Посторонний он или нет, для меня большой вопрос, но не суть).
Человек пошёл к продавцу и сделал диагностику (5 минут работы))). Заседания консилиума тоже много времени не занимает), человек недоволен, гарантия есть, отсылаем в оф. сервис. Вот и весь консилиум). В чём чудо то?))) Что в Праге за 10 дней справились с проблемой (или непроблемой)))? Может у них отношения давние и хорошие с продавцом (заказчиком).
П.С. вот я в соседней ветке прочитал Ваш пост, что за ремень НАТО от Тюдор, дилер просит 400€!!!, вот это чудо))). Не знаю НГ-ее ли))).
|