Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex Explorer II брак механизма (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=579418)

BreitlingBoy 23.12.2021 22:15

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6383663)
С чего вы решили что часы были куплены у неофициалов? Вроде в начальных постах именно про официалов речь шла.

Из сложившейся ситуации.

Цитата:

Сообщение от Watchers (Сообщение 6383668)
Я не против, но как говорилось выше покупка была к дате, где принципиально важен год. Если бы можно было убедится что это так, то калибр второстепенен.

Взвесьте все за и против. Может быть это не простая случайность - а они именно ваши часы, и тикали поэтому по особенному и так точно. Подумайте. И оставьте.

Millioner 23.12.2021 22:18

Цитата:

Вот смотрю на спецификации и не пойму чем именно?

Господа, ну чего же Вы молчите?
Неужели ни у кого нет желания обрадовать человека?

Или мне создавать отдельную тему : "В чём разница между 3185 vs 3186 vs 3187?"

Stone1 23.12.2021 22:19

Цитата:

Вот смотрю на спецификации и не пойму чем именно?

А Вы внимательней посмотрите.

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6383638)
Watchers стал обладателем часов с калибром 3185, что предпочтительнее...

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6383603)
Watchers стал обладателем часов с калибром 3187 исправлено новым модератором на правах предварительного модерировать ситуацию, что предпочтительнее...

Зачем этот цирк?)) Ошиблись с калибром, бывает))), сами же писали, что все ошибаются))). Я Вас в своём посте поправил, мне не трудно было)).
А редактировать свои сообщения, после того как на ошибку обратили внимание, как то ..... не серьёзно))), тем более её уже два человека процитировали))).

АндрейМареко 23.12.2021 22:23

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6383691)
Господа, ну чего же Вы молчите?
Неужели ни у кого нет желания обрадовать человека?

Всем похрен на мех :) Неужели ещё не понятно...

Millioner 23.12.2021 22:36

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6383694)
Зачем этот цирк?)) Ошиблись с калибром, бывает))), сами же писали, что все ошибаются))). Я Вас в своём посте поправил, мне не трудно было))...

Настоящий мужчина признает свои ошибки)) Просто не знаю как Вас отблагодарить.

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6383694)
А Вы внимательней посмотрите.

Напишите ему как есть, немного смягчить горечь от покупки так сказать... лучше Вас же никто не сделает))

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6383698)
Всем похрен на мех :) Неужели ещё не понятно...

... мне не все равно
и Вам это небезразлично, как и многим читающий этот раздел

Watchers 24.12.2021 15:05

Всем спасибо. Сошлись на Money back

BreitlingBoy 24.12.2021 15:13

Цитата:

Сообщение от Watchers (Сообщение 6384251)
Всем спасибо. Сошлись на Money back ������

Поздравляю. Для них это прямо подвиг!
Купите что захотите :)

Rivaldo 25.12.2021 10:29

Как стремительно развиваются события!!!
Не успел появиться звук посторонний как сразу диагностика, консилиум специалистов, пересылка часов в Прагу, ремонт, возврат из Праги, продавец вернул деньги....
Мне одному кажется, что в реальной жизни так быстро не бывает? Или под НГ чудеса все же случаются?:rolleyes:

Stone1 25.12.2021 11:19

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6384699)
Не успел появиться звук посторонний как сразу диагностика, консилиум специалистов, пересылка часов в Прагу, ремонт, возврат из Праги, продавец вернул деньги....
Мне одному кажется, что в реальной жизни так быстро не бывает? Или под НГ чудеса все же случаются?:rolleyes:

Похоже что одному)) (ну может ещё парочке недоверчивых))).
Или Вы не верите дате в квитанции? Там есть дата ;), просмотрели?))
Просто ТС, насколько я понял, создал тему уже апосля). Может через недельку после консилиума специалистов)).
Что здесь чудесного? )))
Если кто то может то, что не может он сам) - ещё не значит что случилось чудо))).

Звук не неуспел появиться))), а появился (или был всегда), есть звуковой трек))). Посторонний он или нет, для меня большой вопрос, но не суть).
Человек пошёл к продавцу и сделал диагностику (5 минут работы))). Заседания консилиума тоже много времени не занимает), человек недоволен, гарантия есть, отсылаем в оф. сервис. Вот и весь консилиум). В чём чудо то?))) Что в Праге за 10 дней справились с проблемой (или непроблемой)))? Может у них отношения давние и хорошие с продавцом (заказчиком).

П.С. вот я в соседней ветке прочитал Ваш пост, что за ремень НАТО от Тюдор, дилер просит 400€!!!, вот это чудо))). Не знаю НГ-ее ли))).

Watchers 26.12.2021 00:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6384699)

На распечатке диагностики у дилера в Киеве видна дата тестирования, на заключении пражского тоже.
Ну и мне это надо было, поэтому стоял над душой))

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6384728)
Похоже что одному)) (ну может ещё парочке недоверчивых))).
Или Вы не верите дате в квитанции? Там есть дата ;), просмотрели?))
Просто ТС, насколько я понял, создал тему уже апосля). Может через недельку после консилиума специалистов)).
Что здесь чудесного? )))
Если кто то может то, что не может он сам) - ещё не значит что случилось чудо))).

Звук не неуспел появиться))), а появился (или был всегда), есть звуковой трек))). Посторонний он или нет, для меня большой вопрос, но не суть).
Человек пошёл к продавцу и сделал диагностику (5 минут работы))). Заседания консилиума тоже много времени не занимает), человек недоволен, гарантия есть, отсылаем в оф. сервис. Вот и весь консилиум). В чём чудо то?))) Что в Праге за 10 дней справились с проблемой (или непроблемой)))? Может у них отношения давние и хорошие с продавцом (заказчиком).

П.С. вот я в соседней ветке прочитал Ваш пост, что за ремень НАТО от Тюдор, дилер просит 400€!!!, вот это чудо))). Не знаю НГ-ее ли))).

Ну есть ещё видео со звуком, если действительно есть сомнения. Не выкладывал тк слышно хуже :
https://fex.net/ru/s/4oekbc3

И вообще чтоб не расстраиваться пока ищу новый 3285
Приобрёл пока душевный Hermle под ёлку ))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:59.

© 1998–2024 Watch.ru