|
В опросе нужен еще один пункт :D
- снова появился интерес к часам, увидел цены и передумал :D |
Итог таков - стал лучше рисовать часы, спасибо отдельным форумчанам за конструктивную критику. От этого и желание есть творить.
Цитата:
А так да, вы правы |
Вложений: 4
Очень насыщенный год, радикально обновил сет. Многое в часовой теме (и не только) переосмыслил. Еще одни часы осталось продать, а для выполнения программы минимум осталось взять костюмник.
Всем удачи в Новом году! :) |
ЧБ отпустила.... Но холодный разум все же подталкивает собрать полную коллекцию альпов, маленькими шажками откладываю монетку... Плюс в этом году с рук приобрел SRPC01 - сеичас привожу их впорядок в клоксервисе, теперь у меня обе грозы.
|
Посещают мысли всё продать. Но, посмотришь на них, повспоминаешь... Нет!
И потом, что взамен? |
В 21 году добавил 2 часов, кварцевый хрон и механику. Думал на тему БД А67, дайверов есть у меня всяких. Отпустило. Думаю на следующий год распродать часть .
|
Этот год был богат и на обновление сета и на переосмысление его содержания. Что-то продалось, что-то приобрелось. Что-то ещё придёт до конца года. Пока ЧБ успокоилась и затаилась
|
ЧБ придушил в 2021. Тем не менее, были куплены симпатичные часы от Zelos. :rolleyes:
На форум стал заходить реже, где-то пару раз в месяц. Обдумал и пересмотрел свои часовые интересы и приоритеты. Понял, что 20 с лишним часов - это слишком (для меня), "коллекцию" надо урезать где-то втрое. Просто становится жалко часы, которые неделями не носятся. Долго думал над покупкой часов от Ball, но так и не выбрал такие, чтобы всем устраивали. Зато утвердился во мнении, что мне таки нужны GS на Spring Drive. И внезапно для себя стал смотреть в сторону Омеги, но, к счастью для семейного бюджета, пока не решил, какой из Seamaster мне больше нравится. :cool: |
Цитата:
|
В 2021 году неожиданно возник вопрос с ТО по некоторым моим часам ( АР, Ролекс, Панерай). "Крякнул" , сделал ТО у официалов и ....продал. Причина- в закромах ещё оставались не менее "именитые" бренды и они тоже когда - нибудь потребуют ТО. Пришло понимание - много часов хорошо, когда ты можешь себе позволить их обслуживание не "крякая".
Разум твердит - надо остановиться на 3 -х часах. А сердце ему говорит - иди на фиг! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:50. |