|
Судя по форме моста анкерной вилки этот мех сделан после 1970 года, так что это явно не для тех "суперэкспортных" которые показал ув, Vilos ;)
Цитата:
|
Цитата:
|
"Анэджастид" на мосту - англо-саксонская таможенно-налоговая тема. Скорее всего, такие механизмы из часов для Британии, возможно, для Канады.
Для Британии не только Ракета, но и Секонда от ПЧЗ будет вполне уместным вариантом, если у вас есть такой свободный циферблат. |
Я правильно понял вашу мысль, что есть вероятноть, того что платина с мостом анкерной вилки ПОСЛЕ1970, а ангренажный мост ДО 1970?
Цитата:
|
Вложений: 3
Здравствуйте.
Сегодня приобрёл вот такую Ракету с механизмом 2609А.1. Не устоял перед цветом циферблата :) В таком корпусе в каталогах я встречал этот циферблат только в серебристом и чёрном цвете и с механизмом 2609А. Как думаете, в таком исполнении как на фото эти часы могли выйти с завода? Если нет, то достаточно поставить мех 2609А или переставлять в 65-ый корпус с механизмом 2609.1? Буду признателен за Ваши ответы. |
Цитата:
Циферблат конечно деградировал, но всё равно красивый. |
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Здравствуйте.
Обратил внимание, что в каталогах Ракета 2628.Н "паутинка" встречается с разным шифром модели: 401573 и 421573. Чем отличаются 40-ой и 42-ой корпуса? |
Цитата:
Еще было оформление 403572. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |