Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дайверы на каждый день и под костюм до 5000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=578751)

ADVL 08.12.2021 11:52

Цитата:

Сообщение от Fuzzy Gio (Сообщение 6369269)
Простите, я совсем не в теме, а придти в салон ролекс и купить нереально?
Я только сейчас вникаю в тему и немного поражен, что нужно выстраивать какие-то отношения с дилером и пр. Я думал пришел и купил :)

Вот такой рынок )) Политика Ролекса и некоторых других производителей люкса. Делают определенное количество, несмотря на спрос. Отсюда ценники у барыг и «осмотрительность» официалов, типа так борются со спекулянтами :rolleyes:
С Ролексами не так страшно, золотые и платиновые можно купить в основном по ритейлу. А вот некотрые Патеки при ритейле примерно в 50к за лям зелени продают, например :) В магазине не купишь просто так. Есть еще чему удивляться.
Да, некоторые Ролексы можно прийти и купить, DJ, например, но выбор ограничен.

Schapoklyak 08.12.2021 13:00

Если у Вас есть деньги, Вы пришли в салон, но Вам не продают... это значит, что нужно идти в другой салон, а не сопли жевать... Особенно, когда очередь создана искусственно...

bullet700 08.12.2021 14:08

Цитата:

Я только сейчас вникаю в тему и немного поражен, что нужно выстраивать какие-то отношения с дилером и пр. Я думал пришел и купил :)

Последний раз на вопрос показать ойстер 36мм на меня посмотрели как на идиота)).
Дело было в гуме. Так что для себя тему ролекса закрыл из-за такого хамского отношения. Но вы можете попробовать).
зы: в омеге очень вкусный кофе.

АлексМ 08.12.2021 14:45

Цитата:

В принципе реально. Продавцы у них сейчас несколько разбалованы дефицитом стальных моделей, поэтому иногда ведут себя также как некоторые сотрудники автосалонов у которых сейчас также небольшое счастье... Поставки у них приходят постоянно, просто похоже некоторые немедленно попадают к перекупщикам.

Лечится просто - не понравилось в одном месте, разворачиваемся, идем в другое. Благо Ролекс салонов в центре Москвы много... ГУМ, Метрополь, ЦУМ, Петровка. Это из того, что можно пройти пешком за полчаса. Есть и другие. Не получилось нигде - забываем и смотрим другие часовые фирмы.

Строго ИМХО. Удачи.

ADVL 08.12.2021 14:55

Я брал в Рэдиисоне на Киевской. Какой-то выбор был )

Fuzzy Gio 08.12.2021 14:55

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6369376)
В принципе реально. Продавцы у них сейчас несколько разбалованы дефицитом стальных моделей, поэтому иногда ведут себя также как некоторые сотрудники автосалонов у которых сейчас также небольшое счастье... Поставки у них приходят постоянно, просто похоже некоторые немедленно попадают к перекупщикам.

Лечится просто - не понравилось в одном месте, разворачиваемся, идем в другое. Благо Ролекс салонов в центре Москвы много... ГУМ, Метрополь, ЦУМ, Петровка. Это из того, что можно пройти пешком за полчаса. Есть и другие. Не получилось нигде - забываем и смотрим другие часовые фирмы.

Строго ИМХО. Удачи.

Понял, спасибо! а вот про UN очень часто пишут, что нужно торговаться. это так работает? торговаться в официальном салоне?

korotkevich 08.12.2021 14:58

Цитата:

Сообщение от Fuzzy Gio (Сообщение 6369386)
Понял, спасибо! а вот про UN очень часто пишут, что нужно торговаться. это так работает? торговаться в официальном салоне?

да, Вы можете попросить скидку

cheshirskicat 08.12.2021 16:12

Цитата:

Сообщение от korotkevich (Сообщение 6369390)
да, Вы можете попросить скидку

Просить скидку можно в любом часовом бутике, вопрос сколько предложат

Uhrensammler 08.12.2021 16:18

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6369444)
Просить скидку можно в любом часовом бутике, вопрос сколько предложат

И предложат ли вообще?!

АлексМ 08.12.2021 16:19

Просить скидки можно и нужно.
Как минимум худший вопрос - это не заданный.
Особо хорошие скидки бывают на: часы, которые уже долго пролежали в салоне, вышли из моды (бывают и такие, причем иногда целыми марками), посвящены прошедшему и не совсем актуальному сейчас событию (кто помнит сейчас зимнюю олимпиаду 2018 года? а к ней вообще то часы выходили..) и т.д. и т.п.
Это строго ИМХО. Извиняюсь за возможный офтоп.

Просить скидки можно и нужно.
Как минимум худший вопрос - это не заданный.
Особо хорошие скидки бывают на: часы, которые уже долго пролежали в салоне, вышли из моды (бывают и такие, причем иногда целыми марками), посвящены прошедшему и не совсем актуальному сейчас событию (кто помнит сейчас зимнюю олимпиаду 2018 года? а к ней вообще то часы выходили..) и т.д. и т.п.
Это строго ИМХО. Извиняюсь за возможный офтоп.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:05.

© 1998–2024 Watch.ru