Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор из 7 вариантов (до $5000) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=578313)

rolex rolex 30.11.2021 23:26

Цитата:

Сообщение от gogasky (Сообщение 6363031)
я тут уже начал смотреть Ролексы. Есть модель Oyster Perpetual 41 за 450-500к (я так понял, это самая дешевая модель у бренда).

Как считаете, что будет лучше в плане бренда, Ролексы или Жеже? :)

P.S.: пытаюсь себя уговорить посмотреть хотя бы в бутике Datejust 41 с рифленым безелем

Конечно Ролекс. Вам тут сейчас наговорят, и про ЖеЖе и про прочие МуХрю. Но носить то Вам. И деньги Ваши. А свои деньги нужно тратить с умом. А это Rolex и Omega. У Омеги Вам уже накидали вариантов на маркете, очень даже неплохих - лично я голосую за Speedmaster и SMP 300 (только SMP не Gmt Chronograph 44 mm поищите, а обычный дайвер 42mm). По Ролекс - Вы уже сами всё нашли. Я бы посоветовал примерить все эти три варианта и сделать правильный выбор.

А если купить МуХрю, то через какое-то время будет очень тревожно и грустно на душе в моменты когда будете рассматривать в интернете фотографии Ролексов и Омег.

gogasky 30.11.2021 23:26

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6363351)
Согласен. Но Танк, такая штука... не каждый готов -)
Хотя новый Танк XL на браслете просто шедеврален

вы считаете Santos на браслете будет лучше Jaeger-LeCoultre Polaris Date Dive Watch Q9068670?

Santos красивые, но слишком уж костюмники, как мне кажется.

Кстати, постепенно мой бюджет вырос в 2 раза, если что :D

cheshirskicat 30.11.2021 23:46

Цитата:

Сообщение от gogasky (Сообщение 6363360)
вы считаете Santos на браслете будет лучше Jaeger-LeCoultre Polaris Date Dive Watch Q9068670?

Santos красивые, но слишком уж костюмники, как мне кажется.

Сложно сказать. Тут каждый решает для себя сам. Если выбирать тупо между JLC и Cartier, то однозначно JLC. Если брать отдельные модели, то... Между Сантосом и Поларисом однозначно выбрал бы Сантос, тем более, что это совсем не костюмник. Нет, его можно, конечно, и под костюм, но все же Сантос это больше кэжуал. А Поларис одни из самых скучных часов у JLC. Опять же, строго ИМХО. Я эту марку трепетно люблю и в коллекции всегда будет хотя бы один JLC, но точно не Поларис.

Exact 30.11.2021 23:55

Цитата:

Сообщение от gogasky (Сообщение 6363360)

Коль так, предлагаю вырастить его в 3 раза. Чтобы всякие ролексы и прочие мухрю не досаждали.

gogasky 30.11.2021 23:57

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6363377)
Коль так, предлагаю вырастить его в 3 раза. Чтобы всякие ролексы и прочие мухрю не досаждали.

:D:D:D

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6363372)
Сложно сказать. Тут каждый решает для себя сам. Если выбирать тупо между JLC и Cartier, то однозначно JLC. Если брать отдельные модели, то... Между Сантосом и Поларисом однозначно выбрал бы Сантос, тем более, что это совсем не костюмник. Нет, его можно, конечно, и под костюм, но все же Сантос это больше кэжуал. А Поларис одни из самых скучных часов у JLC. Опять же, строго ИМХО. Я эту марку трепетно люблю и в коллекции всегда будет хотя бы один JLC, но точно не Поларис.

расскажите о том какие модели JLC вам нравятся?

cheshirskicat 01.12.2021 00:18

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от gogasky (Сообщение 6363378)
:D:D:D

расскажите о том какие модели JLC вам нравятся?

Пожалуй, единственная модель из линейки Поларисов, которая нравится.

Михаил Конст. 01.12.2021 10:59

Ну, если бюджет вырос, то смотреть Картье - Сантос , Шопар - Альпин Игл, Пьяже - Поло, Жирар Перего - Лауреат. А не Омегу и всякое мухрю.

rustic 01.12.2021 11:23

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 6363609)
Ну, если бюджет вырос, то смотреть Картье - Сантос , Шопар - Альпин Игл, Пьяже - Поло, Жирар Перего - Лауреат. А не Омегу и всякое мухрю.

Ладно, зачем взял жеже иль жепе, надо лишь самому себе объяснять
А картье/шопар/пьяже ещё и пацанам придёца

Михаил Конст. 01.12.2021 11:26

жеже не нужно брать, они унылые и скучные, объяснить не получится.

ну, если часы для пацанов, то их и нужно спрашивать. Не здесь.

gogasky 01.12.2021 11:36

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 6363609)

Сантос не нравится. Из Картье только RONDE SOLO DE CARTIER понравились, но их вроде как нет с темным циферблатом, а белый очень классический.

Chopard Alpine Eagle, Piaget Solo, Лауреато - очень неплохие, гляну подробнее. Но по такой цене мне кажется лучше взять Datejust 41mm на рифленом безеле

Часовой пояс UTC +3, время: 13:16.

© 1998–2024 Watch.ru